"Милан" заинтересовался защитником "Динамо"

06 ноября, 09:32 | Юлия Зарицкая

Итальянский клуб положил глаз на полузащитника "Динамо" Андрея Ярмоленко. В этом сезоне 20-летний футболист стал игроком основного состава "Динамо" и дебютировал в сборной Украины.

 

По информации итальянской Tuttosport, скауты "Милана" присутствовали на матче 4-го тура Лиги Чемпионов "Динамо" - "Интер" (1:2). Ярмоленко сыграл весь матч без замен.

 

Отметим, что Ярмоленко является воспитанником черниговского футбола. В "Динамо" перешел из ФК "Десна" (Чернигов) в январе 2007 года. Дебютировал в главной команде "Динамо" 11 мая 2008 года в матче против полтавской "Ворсклы".

 

В составе сборной Украины дебютировал 5 сентября 2009 года в матче с сборной Андорры, в котором отметился голом.

 

Ранее сообщалось, что итальянский «Милан» подписал соглашение об аренде полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма до конца сезона 2009/2010. Соответствующий договор был подписан в понедельник, 2 ноября.

 

Бэкхем, связанн пятилетним контрактом с клубом «Лос-Анджелес Гэлакси», уже играл за «Милан» с января по июнь 2009 года. Новый договор аренды позволит футболисту выступать за сборную Англии на чемпионате мира 2010. В команду, как ранее заявлял тренер сборной Фабио Капелло, Бекхэм мог попасть только, выступая за европейский клуб.

 

Владелец «Гэлакси» Тим Лейвеке ранее отмечал, что он с пониманием относится к желанию Бекхэма играть за национальную команду.

 

 В свою очередь руководство итальянского клуба заявляло, что вероятность возвращения английского полузащитника составляет 100 процентов. Также СМИ писали, что интерес к Бекхэму проявляет лондонский «Челси».

 

 Как известно, Бекхэм перешел в «Лос-Анджелес Гэлакси» летом 2007 года, подписав с американским клубом пятилетний контракт. До этого британский футболист выступал за мадридский «Реал» и за «Манчестер Юнайтед».

Также стало известно, что легенда "россо-нери" Паоло Мальдини может вернуться в "Милан" в качестве директора клуба.

 

Мальдини завершил карьеру футболиста в конце прошлого сезона и ожидалось, что он займет одну из руководящих должностей в клубе. Теперь защитник признал, что готов к такому развитию событий.

 

"Я много отдал этому клубу и очень много получил взамен", - заявил Мальдини La 7 Gold.

 

"Если существует возможность хоть как-то помочь "Милану", то я непременно попробую это сделать. Вся моя жизнь прошла в цветах этого клуба, и я хотел бы продолжать в том же духе".

По материалам sports.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: