"МЮ" может оставить "Динамо" без Лиги Чемпионов

22 октября, 12:13 | Евгений Утров

Вчера вечером в Киев прибыл очередной соперник "Динамо" в Лиге чемпионов – "МЮ". Главный тренер англичан Алекс Фергюсон привез в Киев 18 футболистов. Правда, не обошлось и без потерь, предстоящий поединок из-за травмы пропустит Луи Саа.

Наставник "МЮ" надеется, что уже после завтрашней игры его клуб сможет гарантировать себе первую строчку турнирной таблицы.

"Нам сыграло на руку то, что "Спортинг" обыграл "Динамо" в Киеве. Мы проведем с украинцами два следующих матча и им необходимо побеждать. А это значит, что мы должны играть на контратаках. Киевское "Динамо" – крепкая команда, с ними нелегко справиться, особенно на их поле. Несколько лет назад мы смогли добиться в Киеве матча со счетом 0:0, так что игра будет непростой. Они всегда растили талантливую молодежь. У киевлян фантастическая школа. Вся структура их клуба рассчитана на это. У них прекрасная тренировочная база, одна из лучших в мире. Мы ожидаем острую борьбу в предстоящем матче, но, безусловно, мы находимся в лучшем положении".

Фергюсон также отметил победу над итальянской "Ромой" в прошлом туре, особенно после того, как римляне горели желанием отомстить за разгромное поражение в апреле: "Этот результат был очень важен для нас. Я сразу чувствовал, что "Рома" будет самым сложным соперником в нашей группе. Безусловно, наша победа со счетом 7-1 в прошлом сезоне должна была сделать эту игру более жесткой".

Стала известна бригада арбитров, которая обслужит этот поединок. Судьи матча прекрасно известны в нашей стране. Это главный рефери венгр Виктор Кашшои, лайнсмены Габор Эрош и Тибор Вомош.

Именно эта бригада в минувшем сезоне обслуживала поединок Кубка УЕФА между Севильей и Шахтером, когда на Санчес Писхуан было назначено три пенальти.

Напомним, что несколько лет назад киевляне также в групповом турнире играли с "Манчестер Юнайтед". Ситуация была похожей, динамовцы неудачно начали выступления в Лиге. Только тогда киевлянам нужна была победа дома, для выхода из группы.

Чтоб как-то встряхнуть команду и объединить, капитан "Динамо" Александр Головко предложил всем игрокам команды подстричься налысо. Тогда лысые динамовцы домашний матч с МЮ закончили со счетом 0:0.

На этот раз динамовцам нужна только победа, которая оставит киевлянам шансы продолжить выступления в еврокубках весной.

К тому же гости прибыли в Киев на день раньше, чем обычно, для того, чтобы лучше подготовиться к матчу.

"После этой игры мы можем снять все вопросы о выходе из группы. Во втором тайме матча с "Ромой" мы уже были похожи на самих себя. Надеюсь, что мы сохраним нашу игровую форму и в Киеве", – заключил Алекс Фергюсон .

Напомним, что безоговорочным лидером нашей группы является "Манчестер Юнайтед", в активе которого 6 очков, второе и третье место делят "Рома" и "Спортинг" – по 3 очка, киевляне с нулевым запасом на последнем месте.

По материалам rus.newsru.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: