"Реал" отказался от Роналду

24 июля, 16:36 | Евгений Утров

Португалец Криштиану Роналду вряд ли станет форвардом мадридского "Реала". Футбольный клуб передумал покупать игрока у "Манчестер Юнайтед". Представители клуба заявили, что готовы потратить 60 миллионов фунтов стерлингов, выделенных с целью купить португальца, на других игроков.

Одним из наиболее желанных новичков "Реала" назван нападающий "Валенсии" Давид Вилья. Сумма трансфера форварда оценивается в 30 миллионов фунтов. Также Бернд Шустер заявил, что хотел бы видеть в команде полузащитника "Гамбурга" Рафаэля Ван дер Варта.

В то же время главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер выразил свою поддержку наставнику "Манчестер Юнайтед" сэру Алексу Фергюсону в ситуации вокруг перехода полузащитника Криштиану Роналду в "Реал". По мнению французского специалиста, желание мадридского клуба заполучить талантливого вингера переходит все допустимые границы.

"На мой взгляд, любой специалист должен проявлять уважение к своему сопернику, иначе футбол потеряет свое лицо. То, что делает президент мадридского клуба Рамон Кальдерон, безответственно. Таким путем можно вывести из себя абсолютно любого футболиста планеты. Он открыто заявил, что руководство манкунианцев может даже не пытаться препятствовать трансферу, и что Роналду все равно будет играть в Испании. Это неправильно! Большие клубы должны показывать пример всем остальным и вести себя пристойно. В противном случае можно заключить, что гранды просто-напросто не осознают ту степень ответственности, которая возложена на них", – сделал выводы Венгер.

Ранее тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что переход в "Реал" может стать для Роналду самой большой ошибкой в жизни. Сэр Фергюсон подтвердил, что уже встречался с Криштиану Роналду, чтобы обсудить будущее игрока и заявил, что футболист не будет продан в мадридский "Реал". "Если тебя попросит о совете твой сын, ты вне сомнения дашь ему лучший совет из возможных. Наиболее неправильным шагом Роналду может стать переход в "Реал" в возрасте 23-х лет", – высказал свое мнение Фергюсон.

"Он находится в правильном, фантастическом футбольном клубе. Его будущее - это пятилетний контракт, который он недавно подписал, и по которому ему еще играть на "Олд Траффорд" четыре года", – отметил наставник МЮ. По его мнению, Роналду очень уютно играть за Великобританию. "В современном мире соблазном для молодых парней могут стать денежные вопросы, но если бы вы видели его после победы в Лиге чемпионов, вы бы поняли, что он был наиболее счастливым человеком в мире", – заключил сэр Алекс Фергюсон.



По материалам newsukraine.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: