"Шахтер" дает 7 млн за лидера "Динамо"

23 апреля, 08:35 | Евгений Утров

Вскоре загребское "Динамо" может потерять своего очередного лидера. После продажи Луки Модрича, Ведрана Чорлуки, Эдуардо да Силвы, Огнена Вукоевича, Николы Покривача и Хрвое Чале, в летнее межсезонье из команды могут выманить очередную "партию" ведущих игроков.

Речь, прежде всего, о бомбардире Марио Манджукиче, за которым охотятся ведущие немецкие клубы.

А донецкий "Шахтер" проявляет интерес к аргентинскому полузащитнику "Динамо" Адриану Калельо. После ухода Вукоевича, аргентинец сразу же стал ведущим игроком основного состава на позиции опорного полузащитника. По информации хорватских источников, Ринат Ахметов даже несмотря на финансовый кризис готов заплатить за аргентинца семь миллионов долларов.

Отметим, что загребцы заплатили аргентинскому "Индепендьенте" за 21-летнего хавбека 2,2 миллиона евро. Вместе с тем, президент клуба Здравко Мамич говорит, что против всех трансферов, так как у клуба есть две цели – выиграть чемпионат и пробиться в Лигу чемпионов.

Досье

Адриан Даниэль Колельо, родился 14 мая 1987 года. Рост 177 см, вес 75 кг. За "Индепендьенте" в чемпионате Аргентины за два сезона сыграл 60 матчей. В чемпионате Хорватии – 8 игр. Контракт с "Динамо" до июня 2014 года.
По материалам goal.net.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: