"Шахтер" и "Барселона" разделят 4,5 млн евро

11 июня, 17:23 | Евгений Утров

28 августа в Монако состоится матч на Суперкубок УЕФА между «Барселоной» и  «Шахтером». Победитель получит 2,5 миллиона евро, а проигравший - 2 миллиона евро.

 

Представители украинской команды в течение двух дней участвовали в совещании, посвященном предстоящему матчу горняков с испанцами.

 

С конца мая открыт прием заявок на матч за Суперкубок УЕФА.

 

Организационный комитет выделил для "Шахтера" более двух тысяч билетов на Суперкубок УЕФА номиналом 40 и 70 евро.

 

При необходимости до 3 июля дончане могут дозаказать дополнительную партию билетов. Кстати, уже в начале следующего месяца официальный сайт УЕФА начнет продажу пропусков на стадион "Луи-Дозьем" посредством Интернета. В кассы РСК "Олимпийский" билеты на Суперкубок поступят накануне игры.

 

Что касается виз, то со стороны "Шахтера" прозвучало пожелание, чтобы УЕФА и футбольный клуб "Монако" ходатайствовали перед французским МИДом о возможности облегченной схемы получения Шенгенских виз для украинских болельщиков. Организаторы пообещали приложить максимум усилий для этого и заверили, что наличие билета на матч, авиабилета в обе стороны и брони на гостиницу будут стопроцентной гарантией того, что человеку не будет отказано в визе.

 

С 17 по 21 августа "Шахтер" и "Барселона" у себя дома проведут дни, открытые для прессы - с участием главных тренеров и футболистов. А непосредственно перед игрой - уже в Монако - наставники команд пообщаются с журналистами и проведут открытые тренировки. За два дня до игры Комитет арбитров УЕФА назначит судейскую бригаду, которая будет обслуживать поединок.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: