"Шахтер" переиграл "Зарю" со счетом 3:0

04 марта, 10:56

Матч "Шахтера" и "Зари" стал примечательным в силу разного рода факторов. Во-первых, это первый поединок после возобновления чемпионата. Матч откровенного аутсайдера с одним из главных претендентов на чемпионство не сильно интриговал. Во-вторых, "Шахтер" впервые проводил матч без Тимощука (хотя во Франции Тимощука также не было в составе донетчан в силу дисквалификации, но на то время он еще являлся игроком "оранжево-черных"). В связи с этим была интрига кто же оденет капитанскую повязку.

Луческу обещал двух капитанов – одного для матчей в чемпионате Украины, второго для еврокубков. Но думаю Матузалем, который сегодня вышел на поле с капитанской повязкой станет единым капитаном донетчан. В-третьих, любопытно было посмотреть, что из себя представляет "Заря" им. Александра Косевича.

Луческу выставил прогнозируемый состав. Вместо, приболевших Раца и Кучера на поле появились Шевчук и Хюбшман. Уехавшего в Петербург Тимощука заменил Дуляй, который в этом матче на отлично справился со своей работой. Также отсутствовал Марика, поэтому Луческу решил сделать ставку на тройку бразильских полузащитников Мату-Жадсон-Фернандиньо и украинца Воробья. Но Андрей провел первый тайм блекло, и Элано во втором тайме подключился к своим соотечественникам.

По материалам Про Футбол


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: