"Шахтер" приземлился в Стамбуле со второго захода

19 мая, 10:12

"Шахтер" уже в Стамбуле, где завтра его ждет финальный матч Кубка УЕФА с немецким "Вердером". Вчера горняки провели последнюю перед вылетом тренировку на родной базе Кирша и, пообедав, отправились в путь. Команда в клубном автобусе прибыла в аэропорт в 15.00, ровно за час до вылета. Если на полуфинал еврокубка с "Динамо" "оранжево-черные" летели в спортивной одежде, то на решающий поединок турнира надели стильные деловые костюмы с белыми рубашками и фирменными оранжевыми галстуками.


При параде были все, за исключением Нери Кастильо, который и в этот раз облачился в спортивную экипировку, чем вызвал волну шуток в свой адрес. Когда таможенный контролер в донецком аэропорту, собирая автографы на мяче с изображением игроков "Шахтера", подошел к мексиканцу, партнеры последнего иронично возмутились: "Да это же не наш игрок!"


Настроение царило веселое. Селезнев, обнимая Жадсона, говорил: "Это мой лучший друг!" Бразилец в ответ: "А ты мне как сын!" Но шансы в финале горняки оценивали осторожно. Очевидно, чтобы не спугнуть удачу. "Поединок будет сложным, но мы надеемся, что все будет хорошо. Сделаем все возможное для победы", - пообещал нам Игор Дуляй. "Мандража абсолютно никакого нет. Да и почему мы должны волноваться? Это пускай немцы нас боятся!" - на ходу бросил Разван Рац.

 

Ажиотажа в Донецке вылет "Шахтера" на финал не вызвал. У входа в аэропорт дежурили лишь двое мальчуганов с блокнотами. Спустя полчаса после приезда автобуса с футболистами ребята дождались возможности взять автограф и у Мирчи Луческу. Единственный из всей делегации "Шахтера" он выглядел довольно озабоченно и, выйдя из черного "Мерседеса", с очень серьезным видом говорил по мобильному. Лишь когда Мистер увидел мальчишек, на его лице расцвела улыбка.

 

Время в полете игроки "Шахтера" коротали за просмотром прессы, в частности, номера "Сегодня" с вкладкой, посвященной игре с "Вердером". А сам полет получился на минут пятнадцать дольше ожидаемого. Дело в том, что с первого раза самолет не смог приземлиться - полоса оказалась занята. Пришлось пилоту сделать над Стамбулом дополнительный круг.


sport.segodnya.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: