"Шахтер" возмущен поведением Суркиса

18 июля, 10:54

Донецкий "Шахтер" на своем официальном сайте обнародовал письмо, в котором выражает возмущение поведением президента ФФУ Григория Суркиса, который отказался включить в Совет стратегического развития профессионального футбола при ФФУ их представителя Анатолия Попова, сообщает УНИАН.

"16 июля в Киеве проходило заседание исполкома Федерации футбола Украины, в ходе которого был сформирован Совет стратегического развития профессионального футбола ФФУ. Донецкий "Шахтер" рекомендовал ввести в его состав от имени нашего клуба заместителя генерального директора Анатолия Попова. В его обязанности входит представление интересов ФК "Шахтер" в футбольных объединениях всех уровней. Неожиданно кандидатура Анатолия Попова вызывала неадекватную реакцию со стороны президента ФФУ Григория Суркиса. В далеко не корректной форме он не просто высказался против названного представителя "Шахтера", но еще и усомнился в его профессиональных и моральных качествах. Никаких аргументов в пользу своего суждения руководитель Федерации футбола, понятно, не привел.

Данный демарш ФК "Шахтер" воспринимает как недружелюбный, обидный шаг со стороны руководства ФФУ. В нашем клубе работают только люди высокого профессионального уровня и моральных качеств. Клуб решает, кто вправе представлять его интересы в рабочих органах ФФУ и других футбольных объединений. Руководство Федерации могло бы и прислушиваться к мнению чемпионов, владельцев Кубка и Суперкубка Украины, и отнестись к нему с надлежащим уважением.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: