"Валенсия" – "Динамо" – 2:2: говорят динамовцы

27 февраля, 10:53

После матча с «Валенсией», завершившегося «победной» ничьей 2:2, динамовцы поделились впечатлениями с украинскими журналистами.

Юрий СЁМИН, главный тренер «Динамо»:

- Какой из временных отрезков матча стал для вас самым тяжелым?

- Я не стал бы отмечать какие-то временные отрезки. Самыми тяжелыми были все стандартные положения, которые пробивались у наших ворот. Никак не могли справиться с высокорослыми защитниками. Если Милевский в прошлом матче с этой функцией справлялся, отходя назад, то Кравец не всегда мог справиться со своими оппонентами.

- Как вы считаете, удалось ли Артему компенсировать это двумя забитыми мячами?

- Как и вся команда, Кравец сыграл сегодня очень хорошо. Ну и два голевых паса были просто великолепные.

* * *

Александр АЛИЕВ, полузащитник «Динамо»:

- Саша, за счет чего удалось пройти «Валенсию»?

- Прежде всего, за счет большого желания и самоотдачи. Перед матчем он акцентировал внимание на том, что будет много борьбы, а те единоборства, которые будут у нас, старались не проигрывать. Думаю, установку главного тренера нам удалось выполнить, как результат – выход в следующий раунд Кубка УЕФА.

* * *

Андрей НЕСМАЧНЫЙ, защитник и капитан «Динамо»:

- Андрей, ощущаете ли уже, что прошли в следующий раунд Кубка УЕФА?

- Конечно, и ощущения, надо отметить, самые благоприятные. Очень приятно, что в 1/8 финала сыграем с харьковским «Металлистом». Предстоят интересные поединки… После матча уже шутили с ребятами, что сейчас вместо Кубка УЕФА будет Кубок Первого канала – все украинские и российские команды продолжают борьбу в турнире, а «Динамо» с «Металлистом» и «Шахтер» с ЦСКА будут разыгрывать путевку в четвертьфинал между собой.

Официальный сайт "Динамо Киев"

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: