"Вест Хэм" оштрафован на рекордную сумму

27 апреля, 21:34

Нарушение прав собственности при приеме в команду аргентинцев Карлоса Тевеса и Хавьера Маскерано привело к тому, что "Вест Хэм Юнайтед" оштрафован на $11 миллионов.

Наложенный штраф стал крупнейшим в истории английского футбола. Ранее самым большим взысканием были 1,5 млн фунтов, выплаченные "Тоттенхэмом" за финансовые несоответствия в 1994 году.

Очки, набранные в ходе чемпионата Англии, с "Вест Хэма" сняты не были. За три тура до окончания первенства клуб и так занимает предпоследнее место в турнирной таблице, сумев набрать лишь 32 балла.

Суть конфликта заключается в том, что до перехода в августе 2006 г. в "Вест Хэм" оба бывших игрока бразильского клуба "Коринтианс" принадлежали третьей стороне, а английский клуб не открыл деталей их трансфера. Тевес по-прежнему играет в "Вест Хэме", а Маскерано отдан в аренду "Ливерпулю".

Три месяца спустя после того, как футболисты перебрались в клуб, он был приобретен исландским консорциумом во главе с бизнесменом Еггертом Магнуссоном, который сейчас является председателем совета директоров, передает MIGnews.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: