Абрамович обещает $80 тыс. каждому игроку сборной РФ за победу над Англией

12 сентября, 15:51

Губернатор Чукотки и владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович пообещал выплатить игрокам российской футбольной сборной за победу над командой Англии в сегодняшнем матче отборочного турнира ЧЕ-2008 по 40 тыс. фунтов стерлингов (более $80 тыс.), передает ForUm.

Финансируемая Абрамовичем "Национальная академия футбола" (партнер Российского футбольного союза) выплатит каждому игроку дополнительное вознаграждение в 15 тыс. фунтов вдобавок к тем 25 тыс., которые уже были обещаны (со стороны РФС). Российский форвард Александр Кержаков в этой связи заявил: "Для меня не столь важно, деньги ли это Абрамовича или кого-то другого. Я играю за цвета российского флага, а не за банкноты".

Сборные Англии и России проведут сегодня на лондонском стадионе Уэмбли принципиальный матч в группе "E". Особое значение встречи, которая начнется в 23:00 мск, продиктовано тем, что в таблице обе команды стоят рядом друг с другом. Россияне находятся на втором месте с 18 очками, а англичане – с 17 на третьем. Лидирует же в группе с 20 очками сборная Хорватии.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: