Абрамович обновил тренерский состав "Челси"

15 ноября, 16:25 | Евгений Утров

Роман Абрамович решил укрепить тренерские тылы "Челси". Для этого он пригласил в команду ранее неизвестного Кристофа Лойишона, который теперь будет работать с вратарями лондонского клуба.

В 33-летнем возрасте он стал главным тренером любительской команды "Анкиниз". Но все же известность в футбольном мире он приобрел работая помощником тренера вратарей во французском "Нанте". Позже занялся самостоятельной тренерской деятельностью в "Ренне".

В "Челси" специалист оказался благодаря рекомендации Петера Чеха, который дебютировал в Лиге 1 как раз при Кристофе Лойишон.

Сам же вратарь заявил, что через некоторое время собирается сменить клуб. "Я не думаю, что всегда буду выступать в Англии. Мне нравится в "Челси", но я могу представить себя и в составе другого сильного клуба", – сказал Чех.

"Петр доволен свои нынешним положением, но мы не отказываемся от предложений других клубов", – заявил агент вратаря Павел Жика.

Единственным, наверное, недовольным в составе лондонского клуба остается Андрей Шевченко. После неплохих матчей в Кубке лиги и чемпионате Англии, в которых украинец смог отметится забитыми мячами, Шева больше на поле не выходил.

Капитан сборной Украины отказался комментировать сложившуюся ситуацию: "Я не обсуждаю клубные дела. Такое решение принял тренер и точка. Свое состояние я оцениваю как хорошее. В тех поединках, в которых мне довелось играть, чувствовал себя вполне нормально".

В тоже время, Шевченко отказался комментировать слухи о своем возвращении в Динамо: "Не задавайте, пожалуйста, мне таких вопросов, ведь они неуместны. Вы прекрасно знаете, что у меня есть действующий контракт с "Челси", и говорить на эту тему не имеет смысла. Поймите, любое слово, сказанное мной в данном контексте, может быть воспринято как угодно. Поэтому на эти вопросы я отвечать не буду, на другие же – с удовольствием".

Напомним, что на данный момент Шевченко по индивидуальной программе восстанавливает утраченные из-за травм былые кондиции. Для этого Абрамович пригласил в команду бывшего участника Олимпийских Игр, британского спринтера Даррена Кэмпбелла.

"Я верю, что Шевченко мог бы стать игроком еще более высокого класса", – заявил главный тренер клуба Авраам Грант. "Если он сможет этого достигнуть – "Челси" выйдет на более качественный уровень, чем в этом сезоне".

Поговаривают, что дополнительные занятия уже начинают давать положительные результаты. Видны сдвиги в динамике работы на поле и остроте действий. Главный упор делается на тренировку знаменитых рывков, которыми Андрей был славен во времена своих выступлений в "Милане".

Правдивость этой информации мы сможем проверить уже в эту субботу, когда сборная Украины сыграет с командой Литвы в отборочном цикле Евро-2008.

По материалам football.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: