Абрамович отдает Андрея Шевченко Милану

22 мая, 13:09 | Евгений Утров

Лондонский Челси и итальянский Милан перед финалом Лиги чемпионов в Афинах проведут переговоры о возвращении в миланский клуб Андрея Шевченко. Капитан сборной Украины получил разрешение Романа Абрамовича на переход в другой клуб.

Согласно информации газеты The Sun, Челси может отпустить Шевченко в Милан за 12 млн фунтов стерлингов (приблизительно $24 млн), а также может "пожертвовать" грузинским защитником Каху Каладзе. Шевченко будет присутствовать на финале Лиги чемпионов между Миланом и Ливерпулем, получив личное предложение от президента итальянского клуба Сильвио Берлускони. Напомним, что Челси приобрел Шевченко у Милана в конце мая 2006 г. за 30 млн фунтов стерлингов. В составе лондонского клуба в нынешнем сезоне украинец провел 52 игры и забил 14 мячей. В качестве замены Шевченко Челси рассматривает вариант приобретения у Вест Хэма нападающего сборной Аргентины Карлоса Тевеса.

Кстати, не так давно с Андреем Шевченко встречался психолог "Милана" Бруно Де Микелис – он предлагал ему свою помощь в процессе адаптации в "Челси". "Я предложил Шеве специальную программу, которая поможет ему. Он ответил, что это было бы "просто замечательно". Он переживает трудный процесс адаптации к переменам, наступившим в его жизни после переезда в Лондон. Шевченко необходимо время и поддержка, в противном случае у игрока может появиться замкнутость и даже страхи. Это может привести к настоящей катастрофе", – заявлял специалист знаменитой лаборатории MilanLab английской прессе.

В начале мая появились первые сообщения о том, что "Милан" не против вернуть себе украинскую звезду футбола. Да и президент "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что Андрей Шевченко и сам не возражает против возвращения в итальянский клуб. "Мы очень близки с Шевой. Я знаю, что сейчас у него есть некоторые проблемы, и мне жаль, что он не смог выйти в финал Лиги чемпионов. Кроме того, мне известно, что он был бы рад вернуться в "Милан". Посмотрим, что будет, в любом случае, наши двери всегда открыты для Андрея", – говорил Берлускони.

А тем временем сам Андрей Шевченко сообщает прессе о том, что не против бы повторить карьеру Дэвида Бэкхема. Форвард признался, что ему импонирует американская футбольная лига МЛС: "Я хотел бы поиграть там, – рассказал он. – Футбол в США постоянно развивается, мне было бы интересно помочь этому процессу. Прошлым летом в составе "Челси" играл там против сборной всех "звезд" Лиги и видел, насколько прибавили футболисты в своем мастерстве". 

По материалам www.lenta.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: