Абрамович отдаст Шевченко "Милану"

11 марта, 15:14 | Евгений Утров

Летом этого года Андрей Шевченко намерен вернуться в Италию. По сообщению "Daily Mail", футболист встретился с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем, заявив, что покинет Лондон, так как "сыт по горло бесконечным просиживанием на скамейке запасных". И, похоже, миллиардер не стал противиться его возвращению в "Милан".

При этом хозяин "аристократов" намерен вернуть хотя бы часть потраченных на приобретение нападающего средств. В свою очередь президент итальянского клуба отметил, что он действительно хочет купить Шевченко и готов возместить часть суммы.

Ранее в прессе появлялась информация, что боссы "Милана" готовы отдать за украинца 25 млн евро.

Андрей Шевченко подписал контракт с "Челси" в мае 2006 года. Лондонский клуб заплатил за футболиста 30 млн фунтов стерлингов. За полтора года Шевченко не смог стать основным игроком "Челси", а его неудачи чаще всего объясняются трудностями адаптации и травмами.

"Болельщики примут его возвращение", – пообещал Берлускони, добавив, что переход в "Милан" станет лучшим вариантом продолжения карьеры для украинского нападающего.

Фанаты "Милана" уже выступили с заявлением о том, что они простят Шевченко переход в "Челси", поскольку за время выступления в итальянском клубе он привел миланцев к победам в различных турнирах.

По этому поводу полузащитник итальянцев Массимо Амброзини выразил надежду, что Шевченко все-таки появится на "Сан Сиро" уже через несколько месяцев. Массимо заметил: "Шевченко наш друг, и мы примем его с распростертыми объятиями. У него есть хороший повод вернуться".

Вторит старожиле команды и капитан "россо-нери" Паоло Мальдини: "В "Милане"
всегда найдется место для тех, кто сделал для клуба очень много. А Шевченко, безусловно, оставил грандиозный след в истории клуба, поэтому мы всегда будем рады его возвращению".

В то же время журналисты узнали, что жена Андрея американская модель Кирстен Пазик должна на днях во второй раз посетить Милан, чтобы посмотреть квартиру, куда собирается переехать их семья. Новый дом футболиста и модели находится в центре Милана рядом с кафедральным собором и дизайнерскими бутиками.

В последнее время капитан сборной Украины играл только за дублирующий состав лондонской команды, куда был переведен решением наставника Авраама Гранта. Израильский специалист объяснил перевод форварда в дубль тем, чтобы в неофициальных матчах футболист быстрее наберет оптимальную форму.

Всего за "Челси" Шевченко провел 68 матчей в которых забил 21 мяч (в среднем 0,3 гола за игру), что не идет ни в какое сравнение с его результативностью за "Милан" (296 игр, 173 мяча, в среднем 0,58 за игру).

По материалам football.sport.com.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: