Ахметов признан лучшим спортивным организатором

08 апреля, 09:33

Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов стал победителем в номинации "Лучший спортивный организатор 2009 года". Имена победителей были оглашены на 4-й ежегодной Всеукраинской торжественной церемонии "Герои спортивного года", которая состоялась в Международном центре культуры и искусств в Киеве в среду вечером.


Всего на церемонии было представлено 11 номинаций. Победителей определяли 28 членов Украинской академии спорта путем тайного голосования.


Обладателем титула "Лучший спортсмен 2009 года" стал чемпион мира по боксу Василий Ломаченко. "Лучшей спортсменкой года" была признана чемпионка мира в командном первенстве, чемпионка Европы в индивидуальном и командном первенстве по фехтованию на саблях Ольга Харлан.


В номинации "Лучший тренер года" победил Анатолий Ломаченко - тренер и отец "лучшего спортсмена".


"Первой сенсацией 2009 года" стал чемпион мира, серебрянный призер чемпионата Европы по дзюдо Георгий Зантарая.


"Лучшей командой 2009 года" была признана сборная Украины по фехтованию на саблях, в состав которой входят Ольга Харлан, Елена Хомрова, Галина Пундик, Ольга Жовнир.


Церемония "Герои спортивного года" организована Национальным олимпийским комитетом совместно с Министерством по делам семьи, молодежи и спорта.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: