Александр Волков не смог отчитаться за потраченные деньги

30 июля, 18:06

По итогам прошедшего 29 июля президиума Федерации баскетбола Украины, введение формулы "1+4", предполагающей обязательное присутствие на площадке одного украинского спортсмена, было отложено до следующего года.

Как сообщает СпортОбоз, одной из главных новостей прошедшего президиума ФБУ также стало заявленное руководства федерации о своем намерении существенно – на 60% - увеличить взносы клубов Суперлиги. В качестве обоснования такого шага президентом ФБУ Волковым были приведены инфляционные процессы, происходящие в Украине.

Данную новость средства массовой информации получили лишь после заседания Президиума федерации, на которое представители СМИ по "непонятным" причинам допущены не были. Ожесточенное противодействие работникам телевидения, радио и прессы в осуществлении ими профессиональных обязанностей по освещению хода заседания президиума, было организовано Волковым несмотря на то, что Федерация баскетбола является общественной организация, а, следовательно, не может препятствовать объективному освещению своей деятельности.

Подобная позиция руководства ФБУ, дает все основания предположить, что заседание Президиума федерации могло организовываться для распределения финансов внутри узкого круга лиц, приближенных к Президенту Федерации баскетбола Украины Александру Волкову.

Дополнительным свидетельством обоснованности подобных подозрений является и тот факт, что на заседании членам президиума федерации не был предоставлен финансовый отчет о деятельности ФБУ за отчетный период, что, в свою очередь, не дает возможности изучить финансовый аспект деятельности Федерации баскетбола, возглавляемой Волковым.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: