Алена Бондаренко покидает Кубок Кремля

08 октября, 10:53 | Евгений Утров

Зачехлила ракетку последняя представительница Украины на московском турнире Кубок Кремля I категории (призовой фонд – $1 340 000). В 1/16 финала одиночного разряда Алена Бондаренко уступила словенке Катерине Среботник в двух сетах – 2:6, 1:6.

Напомним, что ранее, в паре со своей сестрой Катериной, Алена закончила выступление и в парном разряде: в первом раунде украинский дуэт (№ 3 "посева") уступил российско-итальянской паре Кириленко/Пеннетта – 4:6, 4:6.

Мария Корытцева, также, не смогла пройти в четвертьфинал парного турнира. В 1/8 финала украинско-белорусский дуэт Корытцева/Пучек уступил российской паре Воскобоева/Макарова – 3:6, 6:2, 7:10. В одиночном разряде Мария не выступала, так как в финале отборочного турнира была разгромлена итальянкой Франческе Скьявоне – 0:6, 1:6.

Ольгу Савчук стала последней из наших соотечественниц, проигравших на Кубке Кремля. В финал квалификации в одиночном разряде ее не пустила россиянка Лапущенкова, которая обыграла украинку в трех сетах – 4:6, 6:3, 7:5.

А вот в первом раунде парного разряда украинско-белорусский дуэт Савчук/Дзехалевич в двух cетах уступил российско-словенской паре Петрова/Среботник – 4:6, 1:6.
Теперь единственным представителем от нашей страны на турнире стал Сергей Стаховский. Во вторник первом раунде парного разряда украинско-итальянский дуэт Стаховский/Стараче переиграл российскую пару Демехин/Кравчук – 7:6 (4), 1:6, 10:7, а сегодня сыграет на старте "одиночки" против француза Матье (№4 "посева").
Стоит отметить, что вчера в борьбу вступили и первые фавориты. Без неожиданностей очередной игровой день не обошелся. Чемпионка Уимблдона Винус Уильямс приехала в Москву после турнира в Штутгарте, на котором она дошла до полуфинала, победив в первом очном противостоянии в карьере россиянку Динару Сафину.

Жребий Кубка Кремля в соперницы старшей из сестер Уильямс выбрал итальянку Флавию Пеннетту, которой она проиграла две последние встречи. В том числе и на Открытом чемпионате Франции этого года.

Не удалось справиться с прогрессирующей уроженкой города Бриндизи и в этот раз. Восьмая ракетка мира уступила пятнадцатой в поединке, который продолжался ровно два часа – 4:6, 6:2, 4:6.

"Не все удары у меня получались в этом матче, – сказала Уильямс. – Я сделала все, что могла, но не каждый день тебе улыбается удача. Может, на следующей неделе будет лучше. Я очень люблю побеждать и приехала сюда за титулом, который мне пока не покорялся. Что ж, соперница сегодня играла активнее и заслужила победу. Надеюсь, смогу в следующий раз порадовать победами своих московских поклонников".

В свою очередь, Пенетта сказала: "Матч был очень напряжённым. Против Винус всегда непросто играется. Но сегодня, я сыграла, наверное пока лучший матч в своей карьере. У меня не было проблем с подачами. В целом, я осталась очень довольна результатом".

По материалам http://korrespondent.net/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: