Алиев может перейти в московское "Динамо"

21 января, 16:16 | Юлия Зарицкая

Московское «Динамо» может купить атакующего полузащитника киевлян Александра Алиева. «Бело-голубые» заинтересовались игроком после того, как его переход в «Локомотив»  фактически сорвался, пишет lifesports.ru.

 

«Нельзя сказать, что переговоры с «Локо» зашли в тупик, - рассказал нам хороший знакомый 24-летнего игрока. - Киевское «Динамо» продолжает стоять на своих условиях - восемь миллионов евро и по рукам...»

 

«Локо» же пытается убедить украинцев отдать футболиста в аренду сроком на полгода, после которых российский клуб обязуется выкупить трансфер Алиева полностью. Этим небольшим замешательством пытается воспользоваться московское "Динамо".

 

Но не все так просто для бело-голубого российского клуба. Одним из ключевых условий перехода Алиева в "Локо" было присутствие на тренерской скамейке "великого и могучего" Юрия Семина, с которым Александр хорошо знаком по совместной работе в киевском "Динамо". Найдется ли подобный козырь у их столичных одноклубников - большой вопрос. Разве что лидер сборной Украины Андрей Воронин сможет убедить своего натурализованного соотечественника выбрать вместо красно-зеленых цветов бело-голубые.

 

«Сейчас я даже думать не хочу ни о каком переходе. Я игрок "Динамо", - заявил футболист, уставший от ряда бесплодных переговоров с железнодорожниками. - Я хотел бы играть в "Локомотиве". Это именитый клуб с высокими целями на сезон и классным специалистом у руля - Юрием Павловичем. Но в данный момент уже сложно говорить о моем трансфере».

 

Но и в киевском клубе место Алиеву вряд ли найдется. Как только коуч украинцев Валерий Газзаев узнал о переговорах игрока с "Локо", тот перестал попадать в стартовый состав. А учитывая весь сериал с его переходом в столичный клуб, вряд ли Валерий Георгиевич сможет вновь доверить место в команде Александру.

 

Ранее СМИ писали, что боссы "железнодорожников" дали добро на приобретение полузащитника лиссабонского "Спортинга" Марата Измайлова за 8 миллионов евро.

 

Столько же требовало за Александра Алиева и киевское "Динамо".

 

Семину предоставили выбор между Алиевым и Измайловым и после недолгих раздумий Юрий Павлович ответил, что лучше было приобрести Измайлова, но все равно напомнил о необходимости подписать и Алиева, если все же такая возможность будет.

 

"Измайлов сейчас находится в прекрасной форме, и его возвращение в "Локомотив" желательно не только для меня, как главного тренера, но и для всех поклонников нашего великого клуба", - прокомментировал Юрий Семин ситуацию с приходом Измайлова.

По материалам lifesports.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: