Алиев неудачно дебютировал в "Локомотиве"

15 марта, 07:43 | Юлия Зарицкая

В стартовом матче российской Премьер-лиги казанский "Рубин" обыграл московский "Локомотив" - 2:0. В составе москвичей дебютировал экс-игрок киевского "Динамо" Александр Алиев.

 

Мяч оказался в воротах "Локо" уже на 9-й минуте. Однако гол, забитый со штрафного эквадорским хавбеком "Рубина" Кристианом Нобоа засчитан не был.

 

Во время удара Александр Бухаров совершил нападение на бразильского голкипера гостей Гильерме и сбил его с ног.

 

В дальнейшем обе команды имели по несколько возможностей открыть счёт, но нули оставались гореть на табло вплоть до 87-й минуты, когда "Рубин" забил уже по всем правилам.

 

Вышедший на замену полузащитник Андрей Горбанец обыграл одного из соперников и отправил мяч в ворота ударом внешней стороной стопы. Ну а вскоре преимущество хозяев увеличил Александр Бухаров, замкнувший прострел Фатиха Текке.

 

Александр Алиев провел на поле весь матч, но запомнился, только тем, что менял бутсы по ходу поединка.

 

Напомним, что Александр Алиев перешел в московский клуб из киевского "Динамо" в феврале нынешнего года. Контракт с игроком рассчитан на три года. Сумма трансфера составила 8 млн. евро.

 

Чемпионат России, 1-й тур

 

"Рубин" - "Локомотив" - 2:0 (0:0)

 

Голы: 1:0 - Горбанец (87), 2:0 - Бухаров (90).

 

"Рубин": Рыжиков, Баляйкин, Орехов, Навас, Фигуэраc, Муравски, Нобоа, Карадениз, Галиулин (Текке, 25, Натхо, 90 3), Касаев (Горбанец, 77), Бухаров.

 

"Локомотив": Гильерме, Кузьмин, Асатиани, Сенников, Янбаев, Тарасов, Дуймович, Одемвинги (Глушаков, 81), Алиев, Сычев, Траоре.

 

Предупреждения: Тарасов (27), Дуймович (63), Нобоа (67).

По материалам Gazeta.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: