Андрей Аршавин с женой попал в ДТП

18 марта, 07:22 | Юлия Зарицкая

Нападающий сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин вместе со своей женой Юлей попал в дорожно-транспортное происшествие в английской столице.

 

Российский футболист Андрей Аршавин вместе с женой попал в аварию в Лондоне. ДТП было несерьезным, и никто из его участников не пострадал.

 

Досталось лишь машине второго участника происшествия, которую Андрей слегка "чиркнул", и немного бамперу машины самого Аршавина.

 

 На решение проблемы на одной из улиц британской столицы было потрачено около пяти минут, однако, кто был виновником аварии, Аршавин не уточняет.

 

"Понедельник - день тяжелый, а у нас был выходной. В Лондоне солнечно, даже небольшой инцидент, который произошел со мной и Юлей, не сможет испортить нам хорошее весеннее настроение. Дело в том, что мы попали в ДТП.

 

Слегка пострадала машина второго участника происшествия, которую я чиркнул, и немного больше бампер моей машины. На решение проблемы мы потратили около пять минут: обменялись нашими данными и разъехались. Удачи на дорогах", - призвал Аршавин посредством дневника на своем официальном сайте.

 

Капитан нижегородской "Волги" Антон Хазов считает, что ДТП, в которое попал российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин, никак не повлияет на его игру.

 

"Когда я в 2006 году в самом разгаре сезона попал в аварию, то не сказал бы, что находился в подавленном состоянии. На игре это ЧП абсолютно никак не отразилось. Думаю, что и Андрей тоже не будет сильно переживать из-за этого маленького инцидента. В жизни всякое случается, бывают трагедии и посерьёзнее, но нормальный футболист никогда не растеряется из-за этого на поле во время игры", - цитирует Хазова "Комсомольская правда в Ярославле".

 

 Напомним, что на минувшей неделе Андрей Аршавин впервые вернулся на поле после травмы задней поверхности бедра левой ноги, полученной российским нападающим в февральском поединке чемпионата Англии против "Ливерпуля".

 

В середине прошлой недели Аршавин вывел "Арсенал" в четвертьфинал Лиги чемпионов, поспособствовав разгрому "Порту", а на минувших выходных забил гол в ворота "Халла", что позволило "канонирам" победить со счетом 2:1.

 

Стоит отметить, что небольшая авария не помешает Андрею Аршавину принять участие в следующем матче чемпионата Англии - лондонском дерби, которое намечено на 20 марта, когда "Арсенал" в рамках 31-го тура английской премьер-лиги на "Эмирейтс" примет "Вест Хэм".

По материалам РИА Новости


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: