Андрей Гусин перешел в команду Блохина

16 октября, 16:35 | Евгений Утров

Экс-футболист киевского "Динамо" и сборной Украины 35-летний Андрей Гусин, разорвавший на прошлой неделе по обоюдному согласию контракт с "Сатурном", может оказаться в команде своего бывшего тренера по сборной Украины Олега Блохина. По сведениям российских СМИ, Гусин уже даже согласовал условия личного контракта со столичной командой.

"Блохин давно положил глаз на своего соотечественника, – рассказал источник, приближенный к московскому клубу. – И в этом нет ничего удивительного. Ведь именно Гусин был лидером сборной Украины, с которой Блохин добился небывалого успеха на чемпионате мира в Германии в 2006 году. Еще тогда между игроком и тренером сложилось отличное взаимопонимание".
Андрей Гусин пришел в "Сатурн" в 2007 году, после того как пост главного тренера в клубе занял Гаджи Гаджиев. До этого и тренер, и игрок вместе работали в самарских "Крыльях Советов".

Однако в "Сатурн" Гусин перешел не как футболист, а как играющий тренер. Все дело в том, что, выступая за "Крылья Советов" в ответном кубковом матче с ЦСКА, Гусин сильно повредил колено и выбыл на длительный срок. После того как футболист восстановился, он заключил с "инопланетянами" новый контракт уже в качестве игрока.

Неожиданная отставка Гаджиева с поста главного тренера "Сатурна" и приход немецкого специалиста Юргена Ребера, который будет строить новую команду, поставила крест и на дальнейших перспективах Гусина в клубе.

"Хоть бы аргументировали как-то. Нет же, просто повесили на сайте сообщение, даже не поговорив со мной... Елки-палки, где такое видано?! Это просто нагло и не по-человечески. Позже мы встречались с генеральным директором, чтобы как-то договориться. Но никаких логических объяснений всего происходящего я опять же не услышал", – сказал игрок.

Правда, столь неприятной ситуацией удачно воспользовался Блохин. К тому же украинский специалист планирует еще усилить команду 32-летним полузащитником ЦСКА Элвером Рахимичем. Боснийский хавбек, на данный момент самый возрастной футболист в составе армейцев, в нынешнем сезоне не часто появляется в основном составе. Главный тренер команды Валерий Газзаев выпускает опытного полузащитника в основном на замену.

Напомним, что в нынешнем сезоне Блохин не смог закрепиться в еврокубках. "Команде не хватает лидера. Сейчас у нас пока такого человека нет. Если смотреть на вещи реально, то шансов зацепиться за место в еврокубках на будущий сезон практически нет. Но мы будем бороться и стараться выиграть в каждом из оставшихся до конца сезона матчей. В Кубок УЕФА мы попали отчасти случайно, благодаря победе ЦСКА в Кубке России. Так что задачи непременно попасть в групповой турнир перед нами не ставилось, хотя все мы, безусловно, на это надеялись. А вообще меня выгоняют едва ли не с первого дня, если верить газетам. Что-то никак у меня не складывается в "Москве", – заключил Блохин.

По материалам http://www.rus.newsru.ua/


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: