Андрей Шевченко возвращает былую форму

22 сентября, 14:07 | Евгений Утров

После того как итальянский "Милан" уверенно отыграл дома против швейцарского "Цюриха", одержав свою первую победу в новом сезоне (3:1), Андрей Шевченко был признан лучшим игроком.

Шева едва не забил красивым ударом через себя, отметился голевой передачей на Марко Боррьелло, принял участие в голе, который забил Янкуловский (Марек добил мяч после удара Андрея) и едва сам не отличился, но попал в перекладину.

"Великое возвращение Шевченко", – именно так и сказали на официальном канале "Милана" после окончания этой игры.

Сам Андрей рассказал, что доволен тем, как все сложилось с его возвращением из "Челси" в "Милан". "Я уверен, что мы преодолеем все трудности. Не забывайте, что за все это время Анчелотти ни разу не смог собрать вместе всех своих лучших игроков. Однако сейчас все изменится в лучшую сторону: ведь "Милан" уже не в первый раз долго раскачивается на старте сезона. Однако затем команда набирает высокую скорость. "Россо-нери" никогда не ошибались в решающих матчах. Что касается в целом "Милана", то здесь нужно быть максимально честным и признать, что это я сейчас нахожусь в зависимости от "россо-нери". Время нельзя повернуть вспять".

Капитан сборной Украины провел в "Милане" семь лучших лет своей карьеры. После двух сезонов разочарований в лондонском "Челси" 31-летний нападающий вернулся, чтобы вновь вернуть вкус футбола.

Уже в первом туре против "Болонии" Шевченко имел несколько отличных моментов, чтобы отметить возвращение голом, но не получилось. Он надеется попасть в новую эру "Милана", но совершенно очевидно, что Шева очень медленно возвращается в образ того голеадора и любимца тифози, который несколько лет радовал "Сан-Сиро".

"Все чувства возвращаются. Это как будто ты возвращаешься в родительский дом после нескольких лет отсутствия. Хочется побыстрее выйти на поле и едва дожидаешься каждого следующего матча, – поделился своими эмоциями Шевченко. – Это был необходимый шаг в моей карьере, поскольку чувствовал, что полностью теряю интерес. Сейчас я сильно мотивирован и уверен, что в этом сезоне я буду часто радовать поклонников "красно-черных".

За семь сезонов в "Милане" Шевченко забил 127 мячей. "Против "Цюриха" в Кубке УЕФА я впервые почувствовал ту страсть, которая у меня была раньше", – добавил Шева.

Между тем в Серии А состоялись матчи третьего тура. "Милан" одержал первую победу в сезоне. На "Сан-Сиро" команда Анчелотти разнесла в пух и прах "Лацио" 4:1. У победителей отличились Зеедорф, Дзамбротта, Пато и Кака. Андрей Шевченко на поле не выходил, а Роналдиньо вышел лишь на замену, правда, успев отметиться в созидании.

По материалам vvnews.info


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: