Аршавин может претендовать на Золотой мяч и приз ФИФА

27 марта, 11:41

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк оценил прогресс нападающего "Арсенала" Андрея Аршавина за последние три года. "Чтобы Аршавин претендовал на Золотой мяч или титул лучшего игрока по версии ФИФА он должен показывать стабильный уровень игры на протяжении долгого периода времени. И Андрей способен на это. Когда он до конца адаптируется к британскому образу жизни и игре, подобные успехи могут к нему прийти. Потому что он не просто зрелищный, а еще и очень эффективный игрок", - заявил Хиддинк.

"Он умный игрок и умный человек. А кроме того, по характеру - победитель. Все это и помогло ему в кратчайшие сроки освоиться в Англии. Благодаря своему интеллекту он понял, что ему требуется, чтобы совершить прорыв на самый высокий международный уровень", - добавил Хиддинк.

"В сборной - то же самое. У него по-прежнему наложены швы на стопу. Если бы Андрей чувствовал себя большой звездой, то наверняка попросил бы на пару дней освободить себя от участия в занятиях. Но ничего подобного не было. Он отмел любые разговоры об отдыхе. Андрей сам привел себя в соответствие с мировыми футбольными стандартами, - отметил наставник сборной России. - Хорошо ли Аршавин знает английский? Он немного говорил по-английски еще до того, как уехал в "Арсенал". И главное, не боялся делать этого - а также идеально все понимал. А сейчас я обнаружил, что Андрей овладел английским почти в совершенстве. Он ловит все просто на лету".

По материалам uaSport.net

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: