Автобиографию Бэкхема не возможно прочитать до конца

13 марта, 12:35

Известный английский футболист Дэвид Бэкхем попал в созвездие ученых, политических деятелей, писателей, знаменитостей, книги которых никак не могут дочитать до конца.

Автобиография полузащитника мадридского "Реала" "Моя сторона поля", согласно распространенному в понедельник в Лондоне исследованию британской службы Teletext, стала третьей среди бестселлеров, которые каждый читатель хотел бы иметь, но не в состоянии прочесть.

На первом месте в этом списке оказался бывший глава МВД Великобритании Дэвид Бланкетт, за ним следует со своими политическими мемуарами экс-президент США Билл Клинтон.

Четверо из 10 респондентов (всего в опросе Teletext приняли участие более 4 тыс. британцев) заявили, что не могут сконцентрироваться на содержании. В числе основных причин – утомление, усталость, нежелание напрягаться, углубляясь в чтение. Гораздо легче в подобном состоянии посмотреть ненавязчивую телепередачу. Однако находят время для ежедневного чтения менее четверти опрошенных.

При этом читать в состоянии утомления в свое удовольствие станут скорее всего лондонцы – 57% опрошенных. Жители же, например северо-востока, с большей долей вероятности (49%) проведут время перед телевизором. Самыми упорными читателями оказались шотландцы. 62 % заявили, что если уж начали книгу, то обязательно дочитают ее до конца.

По материалам Football.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: