Бекхэм хотел бы выглядеть слугой Тома Круза

08 июля, 16:34

Известный английский футболист Дэвид Бэкхем хотел бы, чтобы его принимали за слугу Тома Круза. Во всяком случае, именно на это он надеется, поселившись в Голливуде по соседству с популярным актером, с которым он состоит в приятельских отношениях. Выступавший в последние годы за испанский "Реал" Бэкхем продолжит карьеру в команде Galaxy из Лос-Анджелеса, передают "Подробности".

"Очень может статься, что люди будут думать, что я из прислуги Тома, – поделился Дэвид сокровенными надеждами с корреспондентом португальской газеты Diario de Noticias. – Если меня спросят, я это охотно подтвержу".

По словам Бэкхема, такой вариант вполне возможен. "В Америке бросаются только на киноактеров", – заявил он в интервью португальскому изданию. Что касается экс-капитана английской сборной, то в США в его намерения входит вести тихую и спокойную жизнь.

"Я уже много лет пытаюсь избегать людей, – сказал футболист. – Не то, чтобы мне не нравилось их внимание. Это знак признания, но в таких условиях возможность прогуляться с детьми - это из области фантастики. А в Лос-Анджелесе, я надеюсь, такие вещи можно будет делать гораздо проще. Думаю, будет приятно вести жизнь, не подвергаясь излишнему давлению".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: