Бэкхем и Роналдо возвращаются на поле

19 октября, 11:58 | Евгений Утров

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бэкхем, наконец-то, оправился после травмы колена и принял участие в матче "Лос-Анджелес Гэлакси" против "Нью-Йорк Ред Буллз". Этот поединок стал для Бэкса первым после семи недель реабилитации.

Полузащитник вышел на замену на 68-й минуте, но особого вклада в игру так и не принес. Матч завершился со счетом 1:1. Теперь, чтобы сохранить шансы на попадание в плей-офф, "Гэлакси" нужно выигрывать в воскресенье у "Чикаго Файр" в последнем матче регулярного чемпионата.

Напомним, что в конце августа Бекхэм получил травму колена в финале Суперлиги (турнир с участием клубов из США и Мексики). И на протяжении всего этого времени упорно ходили слухи об краткосрочной аренде Бэкхема в клуб Премьер лиги "Сандерленд".

"Не будет никакой аренды или краткосрочного контракта, – заявлял агент Бэкхема. – У Дэвида контракт с "Лос-Анджелесом" и играть он будет только здесь".

Помимо этого поступало несколько предложений из Испании и Италии. "Мы не позволим этого. Дэвид – важная часть нашей организации, – сказал президент "Гэлакси" Алексии Лалас. – Любые разговоры о его аренде или переходе – пустая спекуляция".

Однако, сам Бэкхем опасается, что играя в Америке он не будет попадать в сборную Англии, с которой он уже выиграл 97 матчей, и не сможет реализовать свою мечту, победив в 100 матчах за сборную.

С нетерпением ждет своего возвращения на поле Роналдо, который в конце июля получил повреждение бедра, и с тех пор на поле так и не появлялся. По прогнозам, ожидать возвращение игрока стоит 31 октября в поединке национального чемпионата против "Сампдории".

Если прогнозы все-таки оправдаются, то Роналдо не сыграет в домашнем матче своей команды в Лиге чемпионов против "Шахтера".

"С Роналдо ничего страшного не произошло, но у него по-прежнему присутствуют болевые ощущения. Он не выйдет на поле до тех пор, пока мы не убедимся, что игрок полностью здоров. Я не могу назвать точных сроков его возвращения в строй", – заявил по этому поводу президент "Милана" Адриано Галлиани.
В начале сентября футболист обследовался в Бельгии у известного специалиста Марка Мертенса, об этом сообщил врач итальянского клуба Пьер Мирессман.

Тем временем, медицинский персонал клуба признался в том, что они зашли в тупик в своих попытках определить причины и методы лечения травмы нападающего.

Уже сейчас Зубастик вернулся в расположение своего клуба и тренируется с общей группой.
Напомним, что в итальянский клуб игрок перешел в январе из "Реала", и с тех пор на поле появлялся очень редко.

По материалам football.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: