Бэкхем не будет играть два месяца

06 марта, 14:24 | Евгений Утров

Звезда мирового футбола и мировой рекламы – Дэвид Бэкхем, который только-только начал налаживать отношения с главным тренером своей команды, получая одни из самых позитивных за время его пребывания в составе "Реала" позитивные оценки, травмировал колено во время проведения матча "Реал" - "Хетафе" в рамках Чемпионата Испании. По результатам обследования и первых выводов врачей – Дэвид может выбыть из футбольной жизни на целых два месяца. Получается, что Бэкхем не сможет принять участие в ключевом для его команды матче Лиги Чемпионов против Баварии, точно также, как и в дальнейших поединках, если испанскому клубу удастся продвинуться дальше.

Не увидят болельщики футбола знаменитого футболиста и в составе сборной Англии, у которой впереди отборочные матчи Чемпионата Европы: без Бэкхема англичанам будет действительно непросто. Вполне допускается вариант, что после курса реабилитации, Дэвид выйдет на поле уже в Лос-Анджелесе, куда лицо не одной рекламной кампании собирается переехать по окончанию сезона. Конечно, такой шаг немного абсурден, ведь все прекрасно понимают, что Соединенные Штаты – не самая сильная страна мирового футбола, тем не менее, Бэкхем решил, что продолжит свою карьеру именно там. Возможно, мы будем видеть его уже не как талантливого футболиста, но как талантливого шоумена в традиционном американском стиле? Кто знает. Мы неоднократно могли наблюдать присутствие Дэвида во всевозможных скандалах, шоу, рекламе, и прочих стандартных шагах поэтапного классического "американского пиара", поэтому в истории карьеры знаменитого английского спортсмена удивления со стороны публики быть уже просто не может.

Утрата Дэвида на целых два месяца, во время которых будет сыгран не один важнейший матч – достаточно велика для "Реала". Он был лидером на поле, когда испанцы играли с "Баварией" в рамках 1/8 финала, да и в других играх он не терял присущие ему качества звезды футбола. По всей видимости, руководство "Реала" делает высокую ставку на футбольный потенциал своего английского полузащитника, ведь Бэкхем (ФОТО) без особых проблем вернулся в стартовый состав мадридской команды, чего по логике вещей не должно было быть. Давайте вспомним реплику Фабио Капелло, который заявил после обнародование информации о том, что английская звезда по окончанию сезона будет играть в Лос-Анджелесе, покидая европейский футбол, что не выпустит больше Бэкхема на поле.

Южане, бесспорно – очень эмоциональны и импульсивны, поэтому не исключено, что слова Капелло были обычными эмоциями, но все же футбольная элита отнеслась к этому заявлению достаточно серьёзно, а сам Дэвид, по словам его партнеров по команде, стал более выкладываться на тренировках, чтобы доказать: где бы он не играл в дальнейшем, на сегодняшний день его команда – "Реал", Мадрид, и он намерен быть здесь лучшим.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: