Бекхэм не намерен уходить из сборной Англии

24 марта, 20:49

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм, который в ближайшую среду, 26 марта, может провести свой сотый матч в футболке национальной команды, не намерен останавливаться на цифре "100".

Экс-капитан английской сборной дал понять на пресс-конференции в понедельник, что он пока не готов завершать свою международную карьеру. "Это не ситуация вроде "сыграй свой 100-й матч и завязывай", - заявил 32-летний полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси". - Просто я в очередной раз попытаюсь хорошо сыграть за свою страну".

При этом Бекхэм, вызванный итальянским наставником сборной Англии Фабио Капелло на товарищеский матч с французами, не поскупился на комплименты в адрес экс-чемпионов мира и Европы, передают "Подробности".

"То, что я, возможно, сыграю свой сотый матч за сборную, честь для меня. Но не меньшая честь и то, что у меня есть возможность сделать это против одной из лучших команд в мире", - заявил один из самых популярных футболистов наших дней. "Но я хотел бы продолжить (выступать за сборную)", - добавил он.

Британец дал понять, что его цель - сыграть на чемпионате мира-2010 в ЮАР. "Это то, чего я хочу достичь, - признался Бекхэм, которому в год африканского первенства мира исполнится 35 лет. - Я бы с радостью стал частью команды 2010 года, но сейчас рано говорить об этом. Кто знает, что меня ждет впереди?"

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: