Бэкхем пропустит матч против "Челси"

20 июля, 16:23 | Евгений Утров

Звезда спорта и мировой рекламы, муж "пош-спайс" Дэвид Бэкхем вероятнее всего не выйдет на поле против английского "Челси". Новичок "Лос-Анджелес Гэлакси" уже почти восстановился после травмы левой лодыжки, которую получил, выступая за сборную своей страны, но доктора все еще советуют поберечь травмированное место. "В моей ситуации необходимость играть не стоит столь остро, ведь основной сезон – впереди, и я еще не раз смогу помочь своей команде в процессе завоевания победы. Я В Лос-Анджелесе не ради одного матча – впереди еще целых пять лет, так что куда мне спешить?, – сказал Бэкхем в интервью СМИ. – Возможно, я выйду на замену в конце игры, но пока еще ничего неизвестно, все же мне бы хотелось вначале восстановить свою лодыжку до уровня ста процентов, ну, а потом уж играть на поле в полную мощность".

После проведения эксклюзивной вечеринки лондонского клуба Челси "Раскрась город в синий", аристократы проведут заключительный товарищеский матч в США против новой команды Дэвида Бэкхема в рамках тренировочного визита английского клуба в Америку, который призван окончательно подготовиться команду Моуриньо к грядущему сезону, ведь амбиции у клуба – немаленькие и их нужно воплощать в жизнь.

Напомним, что Дэвид Бэкхем давно говорил о том, что планирует завершить свою футбольную карьеру как раз в Штатах. Чем вызвано такое желание – вопрос спорный. Возможно Дэвид еще, будучи в форме, планирует активизировать свою деятельность в рекламе и пиаре, а, может, чувствуя спад, просто хочет быть подальше от европейского футбола, который подарил ему лучшие годы спортивной карьеры, и логично, что просто не примет Бэкхема, не способного быть таким, каким его помнят. "Мне хотелось бы последние шаги своей футбольной карьеры провести именно в Соединенных Штатах, – когда-то признался Дэвид, – чем вызвано такое желание? Пусть это останется со мной". Помнится, когда-то эти слова очень удивили футбольных болельщиков, но прошло время и этой весной все спортивное сообщество узнало о том, что Бэкхем уезжает в Штаты, заключив контракт с клубом "Гэлекси" на пять лет. Уже сегодня английский спортсмен служит хорошую службу своей новой команде, ведь по последним подсчетам, болельщики лос-анжелеской команды стали активнее покупать футболки с фамилией Бэкхем, да и прочие сувениры с инициалами популярного футболиста стали увеличивать продажи атрибутики. Вот, что значит мудрая реклама.

Кстати, Дэвида Бэкхема пригласили преподавать теорию футбола в Южном Калифорнийском Университете, для того, чтобы он делился своими знаниями со студентами, желающими посвятить свою жизнь футболу: "Я не смогу отказаться от подобного предложения, – сказал спортсмен, – футбол – это не просто спорт, это то, что объединяет людей, поэтому мне очень хочется поучаствовать в процессе взращивания новых футболистов не только в рамках работы моей академии спорта, но и в Университете Калифорнии. Надеюсь, у меня получится, и я смогу чему-то научить подрастающее поколение". Помимо этого, Бэкхем станет послом доброй воли ООН и наряду с остальными знаменитостями американского континента начнет активную благотворительную деятельность. Так что, если в футболе мы больше и не услышим о "Великом Дэвиде Бэкхеме", то на общественной ниве он точно еще не раз окажется на наших глазах.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: