Берлускони оценил шансы Шевченко вернуться в "Милан"

16 июня, 11:34 | Евгений Утров

Андрею Шевченко никак не могут простить уход из "Милана", поэтому слухи о его возвращении в клуб муссируются с завидным постоянством. Так, президент "Милана" Сильвио Берлускони считает, что возвращение форварда Челси Андрея Шевченко в итальянский клуб вполне реально. "Мне нравится Это'О, он молод и талантлив. Но я романтик и предпочитаю Шевченко", – сказал владелец Милана, комментируя информацию о возможных новичках клуба. "Несколько дней назад, когда я говорил с Галлиани, я понял, что шансы Шевы вернуться составляют 80%", – заявил Сильвио Берлускони. Об этом сообщает Корреспондент.

На днях Андрея Шевченко причислили к самым неудачным трансферным приобретениям минувшего года. Его место среди "талантливых покупок" – одно из самых последних в опубликованном рейтинге. Андрей не сумел реализовать то, чего от него ожидали, его игра на поле не показала каких-то достойных результатов, и английская публика явно не довольна данной покупкой "Челси". О том, чего же не хватило Андрею, чтобы выбраться из кризиса, в который он попал, говорить не станем – об этом может рассказать исключительно он, но факт остается фактом – Шевченко не сумел выбраться из ямы, в которую угодил с переходом в английский "Челси".

Некоторое время назад в прессе появились заявления главного наставника клуба – Жозе Моуриньо говорил, что не видит Андрея Шевченко в основном составе "Челси" в следующем сезоне: "Я не могу сказать, что Шевченко провел сезон на высоте – это было бы не правдой. Вот посмотрите, к примеру, на Баллака. Да, его зарплата составляет 130 тыс. фунтов в неделю, но он проявил себя, и я считаю, свои деньги он отрабатывает. А Андрей…мы заплатили $50 млн, и в итоге вместо грозного снайпера получили форварда средненького уровня. Ну, мне остается только надеяться, что украинец сможет провести следующий сезон получше, чем этот. Я попытаюсь помочь ему найти себя, но это желание должно стать обоюдным".

А неделю назад президент итальянского "Интера" Массимо Моратти заявил о готовности начать переговоры с "Челси" по поводу покупки нападающего сборной Украины. Как стало известно, два миланских суперклуба заявили о заинтересованности в услугах суперфорвардов – француза Тьерри Анри и украинца Андрея Шевченко. Итальянское издание Corriere dello Sport утверждает, что Моратти уже имел предварительные контакты с руководством лондонского клуба и сейчас планируются формальные переговоры для того, чтобы переманить экс-звезду "Милана" в "Интер".

Сам же Шевченко постоянно открещивается от всех слухов, говоря о том, что его все устраивает. "Я счастлив, находясь в Лондоне. Дайте мне время и в следующем сезоне вы увидите настоящего Шевченко. Мне необходимо время на адаптацию в Англии, но при этом нужно мне доверять, я могу сделать так, чтобы болельщики поверили в меня".

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: