На матч Украина - Греция можно попасть через Интернет

27 октября, 17:01 | Юлия Зарицкая

В Украине внедрили новую для украинского футбола услугу - продажу билетов через Интернет, сообщил генеральный директор ЗАО "Украина Футбол Интернэшнл" Олег Шкреба. По его словам, впервые такая практика будет внедрена и опробована на матче плэй-офф Чемпионата мира-2010 между сборными Украины и Греции. Продажа 15 тысяч билетов начнется 30 октября на сайте компании Украина Футбол Интернешнл.

 

По словам Шкребы, для покупки билета необходимо зарегистрироваться на сайте, при этом на один паспорт можно купить не более 4-х билетов. Покупку необходимо оплатить в течение двух банковских дней.

 
Стоимость билетов, в зависимости от секторов, будет составлять от 200 до 600 гривен.

 

Напомним, общая вместительность "Донбасс Арены" - 51 тыс 504. Если отбросить 10% для болельщиков сборной Греции, а также VIP места, места в корпоративных ложах, места для прессы и людей с ограниченными физическими возможностями и их сопровождающих, то для продажи предназначены будут только около 43 тысяч мест.

 

Почти 20 тысяч из них будет предоставлено "Шахтёру" для владельцев абонементов на домашние матчи клуба, и 15 тысяч - для продаж через Интернет. Остальные - в свободной продаже в кассах. 

 

Отметим также, что Алексей Михайличенко встретился с журналистами и рассказал о выборе стадиона для будущего матча.

 

"В преддверии двух важнейших матчей двухгодичного цикла работа по выбору стадиона велась очень серьезно. Главное на что я обращал внимание в своем выборе, было качество газона. Инфраструктура города и другие факторы вовсе не рассматривались".

 

"На протяжение этих двух лет мы играли домашние матчи в четырех городах, и нигде не имели никаких проблем, ощущали себя хозяевами поля. Однако имея такой стадион, как Донбасс Арена, не только лучший в Украине, но и один из лучших в Европе, нельзя не сыграть такой важный поединок там".

 

"Действительно, на данный момент трава в Харькове немного лучше. Однако в Донецке меня заверили, что к тому времени они подтянут качество газона. Я также просмотрел состояние поля до матча и после, и вполне доволен остался тем, как он переносит 90 минут. Возможно, мы бы выбрали и Харьков, но на данный момент стадион там просто  не достроен".

 

Также пожаловался наставник нашей сборной на УПЛ, которая отказалась пойти на встречу главной команде страны.

 

"Мы просмотрели календарь трех базовых клубов в период с 10 октября по 8 ноября, и выявили, что за этот отрезок клубы проведут по семь-девять матчей. Футболисты Динамо и Шахтера будут и вовсе играть каждые три дня. Безусловно, это колоссальная нагрузка. Лично я обратился в Исполком ФФУ, дабы тот обратился в УПЛ с просьбой скорректировать календарь. Конечно, перенести весь тур невозможно, но мы просили некоторые матчи Динамо, Шахтера и Днепра сместить на несколько дней. При хорошем тоне премьер-лига напрочь отказалась идти нам на встречу. Впрочем, мы искренне надеемся, что все же общественное мнение будет на нашей стороне, и матчи будут перенесены".

 

Несколько слов Михайличенко сказал и о сопернике. "Наверное, это единственная пара из европейских, где можно говорить, что шансы двух команд 50 на 50. В других же есть явный фаворит. Наверное, вы знаете, что не только у нас такую жеребьевку восприняли позитивно, но и в Греции. Это не слабая команда. Они не только неплохо умеют играть, но и побеждать. Что было доказано на Евро-2004. Если бы нашим соперником стала Мальта, Лихтенштейн или Люксембург, тогда наши шансы были гораздо выше. А на такой стадии слабых противников нет". 

По материалам uasport.net


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: