Блохин не оправдал надежд руководства "Москвы"

11 ноября, 15:47 | Евгений Утров

Президент "Москвы" Игорь Дмитриев рассказал о будущем в клубе тренера команды Олега Блохина. "Все прояснится после окончания сезона, когда мы начнем делать выводы. О будущем Блохина много пишут СМИ, задается множество вопросов, но на самом деле по этому поводу сказать нечего", – заявил Дмитриев.

Стоит отметить, что при досрочном разрыве контракта с "Москвой" Блохину обязаны выплатить неустойку в размере $500 тысяч. На что украинский специалист ответил следующее: "Цифры можно называть любые. Я вам о суммах, которые прописаны у меня в контракте, говорить не буду. Сразу после того, как я возглавил "Москву, мне начали заглядывать в карман. В общем, я не знаю, отразится ли кризис на моем контракте".

Кстати, сегодня стало известно, что Блохин и тренер ЦСКА Валерий Газзаев подрались в перерыве матча 28-го тура чемпионата России.

После незасчитанного гола "горожан" в конце первого тайма Блохин демонстративно аплодировал в адрес скамейки запасных ЦСКА. После свистка на перерыв тренеры решили выяснить отношения у входа в подтрибунные помещения. Газзаев попытался ударить Блохина. Тренеров разняли арбитры, а также представители милиции, находящиеся на стадионе.

Матч закончился со счетом 1:4 в пользу ЦСКА – покером отметился Вагнер Лав, который довел счет забитых голов в чемпионате России-2008 до 17. Этот показатель стал рекордным для легионеров в истории российских первенств.

"Что здесь комментировать? Провалили игру, хотя при счете 0:2, когда был офсайд-неофсайд, игра могла бы сложиться по-другому. По игре мы не уступали, но такие ошибки допускать нельзя. Во втором тайме Вагнер Лав обыграл всю нашу защиту. Конечно, сказалось индивидуальное мастерство нападающих ЦСКА. Конец сезона, нашим игрокам надо было доказывать, что они должны остаться в команде. Многие мне не понравились, хотя за результат отвечаю я. Ну что могу сказать – счет, может быть, не по игре, хотя результат на табло", – сказал Блохин после окончания матча.

Затем наставник "горожан" добавил: "Перед этим матчем у нас было три мотива: деньги, желание обыграть лидера и желание проявить себя у футболистов, у которых заканчиваются контракты. Ни один из этих мотивов нам не помог. Не знаю, что произошло с нашей защитой, но два гола в первом тайме случились из-за собственных ошибок. Вагнер, конечно, хороший футболист, но в обороне так играть нельзя. Останусь ли я в следующем году? Не знаю. Это зависит не от меня".

Стоит отметить, что "Москва" готовилась к матчу без главного тренера. На прошлой неделе он отметил свой 56-й день рождения. И задержался в Киеве по уважительной причине – юбилей (90 лет) у его мамы Екатерины Адаменко. Тем временем в клубе шли кардинальные перемены – исполнительного директора Андрея Галайду сменял президент Игорь Дмитриев.

По материалам http://www.dynamomania.com/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: