Бой Виталия Кличко с Дэвидом Хэем не состоится

23 июля, 09:38

Вместо поединка с чемпионом мира WBA англичанин встретится с чемпионом WBC Николаем Валуевым. Хэй сказал, что не мог подписать контракт на условиях Кличко.


"Поступали сообщения в немецкой печати, что я подписал контракт на поединок с Виталием Кличко в сентябре, но эти сообщения никогда не были истиной. Были долгие и изнуряющие обсуждения о поединке, но, к сожалению, я никогда не мог поставить свою подпись под контрактом, предлагаемым Кличко. Уровень неуважения, который они продемонстрировали ко мне во всем, оставил меня оскорбленным. Так как подписание контракта, теперь, когда я понимаю, сколько поддержки и заинтересованности ко мне со стороны немецкой публики, было бы все равно, что продажа моей души дьяволу. Я не буду боксером-рабом".


Менеджер Кличко Берндт Бенте заявил поэтому поводу, что Хэй вел себя непрофессионально.


"Хэй говорит, что это кабальный контракт и не подписал его после того, как мы уже все согласовали. Контракт мы согласовали он находится на их столе, и они не подписывают его. Это худшие из переговоров, которые я видел. Мы не услышали от них ничего. Этот настолько дилетантски. Насколько мал их уровень? Я действительно предпочитает вести переговоры с такими людьми, как Дон Кинг и Петер Коль, которые жестки, но, по крайней мере, вы можете поговорить с ними и провести переговоры. Этот же парень просто не понимает то, что он делает".


Таже Бенте заявил, что Виталий Кличко в любом случае собирается провести поединок в сентябре. Возможно против Криса Арреолы в США.


"Бой с Хэем наверняка не состоится. Теперь у нас есть определенные планы для нашего следующего шага", - цитируют Бенте.

По материалам КорреспонденТ.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: