Братья Кличко проведут боксерское шоу

23 марта, 15:10

Новосозданная промоутерская компания K2 Promotions Ukraine братьев Кличко обещает 24 апреля провести такое боксерское событие, которого Украина еще не видела.

 

Об этом сегодня сообщил Виталий Кличко. И он, и генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк подчеркивали, что это будет качественно новый подход к организации боксерских шоу. Но что именно изменится уточнять они не стали. "Приходите и вы все сами увидите", - сказал Кличко.

 

Главным событием этого вечера бокса должен стать бой за вакантный титул Интерконтинетального чемпиона по версии WBO в среднем весе между украинцем Максом Бурсаком и немецким боксером Марком Шульцом. Бурсак провел 19 боев, 17 из которых завершил нокаутом и один - вничью. Его оппонент намного опытней. В послужном списке Шульца 35 поединков, 17 из которых он завершил досрочно.

 

Сам Макс Бурсак пообещал, что его бой с немцем не продлиться все 12 раундов. "Это одно из самых сложных испытаний в моей карьере. Но у меня полно энергии, я сейчас активно готовлюсь к этому бою. Уже начался заключительный этап подготовки - спаринги. Я уверен, что этот бой закончиться моей победой и он не продлится все 12 раундов", - сказал Бурсак.

 

Кроме него в этот вечер биться будут еще несколько украинских боксеров - Андрей Руденко, Виталий Русаль, Александр Спирко, Костя Ровенский.

 

На вопрос о том, все ли поделили уже братья Кличко с их партнером по K-2 East Promotions Вадимом Бухкаловым и не будет ли долгих судебных процессов, относительно того, кому какие боксеры принадлежат, Виталий Кличко сказал, что очень хочет найти компромисс и не доводить дело до судов. "Мы хотим предоставить возможность хороших боев как можно большему количеству украинских боксеров. Думаю, этого же хочет и Вадим Бухкалов. Для нас ведь важнее всего развитие украинского бокса. Поэтому я думаю, мы сможем сесть за стол переговоров и обо всем договориться, тем более, что никакого конфликта между нами нет. Если же дело все таки дойдет до суда, то у нас уже есть приличный опыт судебных процессов против того же Коля, хорошие адвокаты, которые помогут нам выиграть суды, но я думаю, что до этого не дойдет", - сказал Виталий Кличко.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: