Бывшему тренеру "Тоттэнхема" предлагают тренировать "Шахтер"

27 октября, 15:33

Донецкий "Шахтер" заинтересован в услугах испанского тренера Хуанде Рамоса, который был уволен с поста наставника лондонского "Тоттэнхема" в субботу вечером.

Руководство донецкого "Шахтера" давно хочет видеть испанца в качестве замены Мирчи Луческу на посту главного тренера команды. И благодаря субботней отставке Рамоса, интерес к экс-тренеру "Севильи" разгорелся с новой силой, передает ForUm.

Еще две недели назад руководство донецкого клуба проявляло заинтересованность в услугах Рамоса, но в ту пору у испанца был действующий контракт с "Тоттэнхемом", и никакие другие варианты продолжения карьеры Рамос рассматривать не хотел. Теперь ситуация резко изменилась и все указывает на то, что скоро испанский специалист получит новую работу. По крайней мере, агент Рамоса Хинес Карвахаль уже получил первый звонок из Украины с целью выяснить о намерениях испанского тренера по поводу работы в "Шахтере".

Донецкий "Шахтер" выступает в этом сезоне очень неровно. В чемпионате дончане идут восьмыми, на 15 очков отставая от киевского "Динамо", и на 10 - от донецкого "Металлурга". Вдобавок, поражение от лиссабонского "Спортинга" в прошлую среду значительно осложнило "Шахтеру" жизнь в Лиге чемпионов.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: