Червоненко: Евро-2012 – это больше, чем футбол

10 января, 15:21

Руководитель Национального агентства по подготовке к проведению Евро-2012 Евгений Червоненко намерен тесно сотрудничать со всеми лицами, заинтересованными в нормальном проведении этого мероприятия, в том числе и с президентом Федерации футбола Украины: "Григорий Суркис, безусловно, авторитетный и заслуженный человек, глава Федерации футбола, поэтому его слово, его совет будут очень важны. Я настроен на очень тесное деловое сотрудничество, у меня с ним нормальные отношения”.  

"Но я буду выстраивать нормальные отношения со всеми. Говорю это впервые – у меня на футболке будет написано одно слово… Это не "Динамо", не "Шахтер", не "Днепр"… Это слово – Украина. Вот так я и буду строить отношения", – добавил Червоненко, сообщают "Подробности".

В конце декабря Евгений Червоненко рассказывая о своем видении процесса подготовки Украины к Евро-2012, заявил: "В моем понимании, на 30%, а может и меньше, – это работа, которая касается спорта. А в остальном – это то, что касается изменения ментальности всех руководящих органов и отношения украинского общества к тому шансу, который нам выпал. Потому что это не только футбольная игра – это шанс изменить инфраструктуру, отношение и мышление".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: