ЧМ-2010: Сербия - Германия 1:0

18 июня, 16:43

В рамках второго тура группового этапа чемпионата мира-2010 сборная Сербии одержала победу над национальной командой Германии.

 

Единственный гол в игре был забит на 38-й минуте игры. Красич прорвался по правой бровке и от лицевой навесил в штрафную. Там Жигич перепрыгнул Мертезакера и скинул мяч на линию вратарской, где одинокий Йованович протолкнул мяч в сетку мимо Нойера. Стоит отметить, что в это время сербы играли в большинстве - минутой ранее Клозе получил вторую желтую карточку за излишнюю грубость.

 

После пропущенного гола немцы большими силами пошли вперед. Хедира нанес мощный удар по воротам Стойковича - сербов спасла перекладина. Чуть позже Мюллер пытался пробить через себя, но мяч выбили с ленточки. Во втором тайме подопечные Йоахима Лева продолжили нагнетать обстановку у сербских ворот и достигли было успеха. Видич в своей штрафной пытался прервать передачу и коснулся мяча рукой. Ошибку своего партнера исправил Стойкович, в прыжке вытащив мяч с левого угла ворот. До конца игры сборная Германии так и не смогла распечатать ворота сербов.

 

Отметим, что в стартовом составе сербов вышел полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович.

 

Чемпионат мира-2010

 

Группа D

 

2-й тур

 

Германия - Сербия - 0:1

 

Гол: Йованович, 38 (0:1)

 

Нереализованный пенальти: Подольски, 60 (вратарь)

 

Германия: Нойер, Лам, Фридрих, Мертезакер, Бадштубер (Гомес, 77), Хедира, Швайнштайгер, Езил (Марин, 71), Мюллер (Какау, 71), Подольски, Клозе

 

Сербия: Стойкович, Иванович, Видич, Суботич, Коларов, Станкович, Кузманович (Петрович, 75), Нинкович (Качар, 70), Красич, Йованович (Лазович, 79), Жигич

 

Предупреждения: Клозе, Хедира, Лам, Швайнштайгер - Иванович, Коларов, Суботич, Видич

 

Удален: Клозе, 37

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: