Экс-динамовца Диого Ринкона похитили преступники

29 декабря, 09:44 | Юлия Зарицкая

Бывшего игрока киевского "Динамо" Диого Ринкона похитили в Порту-Алегри, где он проводил праздник с семьей, сообщает "Глобо".

 

Диого в собственной машине захватили вооруженные преступники, и в течение некоторого времени они ездили по городу, пишет dynamomania.com.

 

В конце концов, Диого высадили на пустынной улице города в одних бермудах. Естественно, все остальное - автомобиль, часы, сотовый телефон и документы игрока - грабители экспроприировали.

 

С малоприятными воспоминаниями о проведенных на родине днях игрок вскоре возвращается в Грецию, где он выступает в клубе "Кавала".

 

В 2002 году Ринкон перешел в киевское "Динамо". В Киеве Диого за пять лет провёл 166 матчей (из них 37 - в еврокубках) и забил 46 мячей.

 

В феврале 2008 года Ринкон перешёл на правах аренды на год в бразильский "Коринтианс". Летом 2008 года "Коринтианс" предложил "Динамо" оставить игрока в Бразилии, мотивируя это, в числе прочего, желанием игрока, но "Динамо" отказалось, потребовав, чтобы по окончании аренды игрок вернулся в Киев.

 

В апреле 2009 года "Динамо" и Ринкон пришли к компромиссному решению - досрочно расторгнуть контракт, предоставив Ринкону статус свободного агента.

 

Напомним, в 2006 году один из ведущих иракских футболистов, член олимпийской сборной Ирака, 22-летний Ганим Гудаер был похищен неизвестными из своего дома на западе Багдада.

 

Вооруженные боевики, переодетые в военную форму, силой затолкали футболиста в машину, когда тот направлялся на тренировку.


Угрозы и нападения на спортсменов не редкость в Ираке. Так, в июле 2006г. тренер национальной сборной по футболу Акрам Ахмед Салман был вынужден уйти в отставку после угроз со стороны боевиков. Ранее неизвестные похитили 30 сотрудников Национального олимпийского комитета Ирака, в том числе его председателя.

По материалам gazeta.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: