Эксперту УЕФА понравилось, как Донбасс провел Евро-2009

03 августа, 16:11

Не будет ничего негативного в докладе УЕФА о проведении Чемпионата Европы среди молодежи до 19 лет, прошедшем в Донецке и Мариуполе с 21 июля по 2 августа.

 

Об этом сказал эксперт европейской федерации футбола УЕФА Клаудио Негрони в Донецке сегодня, 3 августа, сообщает корреспондент "ОстроВ".

 

"...Спортивная инфраструктура на очень высоком уровне. Делегация Англии на пресс-конференции вчера сказали, что очень довольны всей атмосферой, всем городом, они очень были приятно удивлены. Также хорошо, что видно, что в городе везде ведутся работы, обновляется, пристраивается, через несколько лет наверняка это город станет намного лучше, чем сейчас", - сказал эксперт УЕФА.

 

На вопрос, замолвит ли он словечко президенту УЕФА Мишелю Платини, который следит за подготовкой Донецка к Чемпионату Европы-2012, о подготовке Донетчины к спортивному турниру, Клаудио Негрони заверил, что негативного в его докладе ничего не будет.

 

Отвечая на вопрос о том, по какой причине все-таки не приехал на финал Евро-2009 Платини, хотя ранее неоднократно ФФУ анонсировало его визит, Клаудио Негрони выразил уверенность, что президент УЕФА еще приедет в Донецк.

 

"Платини за последние два года в Украине был больше чем дома, иногда человеку нужны каникулы и отдых..." - смеясь, сказал Негрони.

 

В заключении он указал, что в Донецке "отлично отремонтирован стадион "Металлург", здесь отели отличные, условия становятся лучше".

 

"Лучшая команда выиграла турнир. Футболистам было не легко. Несмотря на жаркую погоду, футболисты показали высокий уровень, приятно было смотреть игры", - сказал он, пожелав напоследок всего самого лучшего, и выразил надежду, что "кто-то из молодых футболистов станет таким, как Андерей Шевченко".

По материалам Комсомольская Правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: