Фанаты "Черноморца" избили "динамовцев" (видео)

07 декабря, 11:35 | Юлия Зарицкая

Матч 16 тура чемпионата Украины "Черноморец" - "Динамо" не обошелся без столкновений между фанатами обеих команд. Как сообщили очевидцы происшествия, инцидент (в фан-среде это называется "махачем") случился около 14:00 на территории Мемориального комплекса героической обороны Одессы "411-я батарея". 200 одесситов сошлись "стенка на стенку" с полутора сотнями киевлян.

 

"К счастью, я с ребенком и женой находился в метрах 100 от места драки, но через деревья слышал крики, удары, видел, что родители быстро потянулись в сторону выхода на "Царское село", - рассказывает одессит Иван. - Потом мимо нас пробегали окровавленные люди в красных и синих футболках, кто-то валялся на земле. Я позвонил в милицию, они сказали, что выезжают".

 

На сайте одесских "Ультрас" уже поздравляют хулов "Черноморца" с победой (саму драку болельщики называют танцами, видимо для пущей конспирации). Публикуем несколько таких поздравлений без правок и купюр:

 

"Сегодня произошло пересечение Одесситов и Киевлян, в формате общак на общак, Одесса 200+ vs Киев 130-140~ душ. Больше минуты плотного махача, хохлы бегут".

 

С милицией пока связаться не удалось, однако, ответственный врач городской станции скорой помощи сообщил, что ни с "411-ой батареи", ни со стадиона сегодня вызовов не поступало.

 

 

 

А вот во время матча «Коринтианс» и «Фламенго» на поле выскочил один особо буйный болельщик. Он побежал к главному арбитру, однако у штрафной площадки его остановил боковой арбитр. В драку вмешались стюарды и полиция.


Неприятным инцидентом завершился матч грандов бразильского футбола «Коринтианс» - «Фламенго». Уже в компенсированное к матчу время арбитр назначил пенальти в ворота хозяев поля. Такое решение рефери не понравилось местной торсиде, сообщает ТСН.

 

На поле выскочил один особо буйный болельщик, который с центра поля побежал к главному арбитру, однако на входе в штрафную площадку был остановлен... его ассистентом.

 

Похоже, для футбольного хулигана оказались неожиданными такие действия человека с флажком, который воспользовавшись небольшим замешательством соперника, надавал тому пинков. Сразу после этого в драку вмешались стюарды и полиция, которая вывела избитого фаната с поля.

 

А итоговый счет встречи - 2:0 в пользу «Фламенго», что еще больше приблизило команду к чемпионскому титулу. В заключительном туре им достаточно дома обыграть «Гремио».

По материалам Таймер Одесса


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: