ФФУ отстранила Данилова от Премьер-лиги

01 февраля, 14:50 | Юлия Зарицкая

Исполком Федерации футбола Украины отстранил президента Премьер-лиги Виталия Данилова от исполнения своих обязанностей. Решение принято единогласно. "За" - 8 голосов; "против" - никто; "воздержались" - никто.

 

Отметим, что ратовал за отстранение Данилова комитет "Этики честной игры", указывая на то, что политика руководителя Премьер-лиги ведет к криминализации профессионального украинского футбола.

 

Реакция самого Данилова на решение Исполкома пока неизвестна.

 

Помимо остранения Данилова, на заседании исполнительного комитета Федерации футбола Украины (ФФУ), который в настоящий момент проходит в Доме Футбола в Киеве, также был принят календарь матчей сборной Украины на 2010 год.

 

В общей сложности украинская национальная команда запланировала восемь поединков.

 

Откроет сезон команда матчем против финалиста Кубка Африки-2010 сборной Ганы. Поединок состоится 24 или 25 мая в Лондоне.

 

28 мая состоится первый домашний поединок. Соперником будет другая африканская сборная, добравшаяся на КАН-2010 до полуфинала, - Алжир.

 

Уже через несколько дней - 2 июня - сборная Украины улетит в Норвегию, где встретится с местной сборной.

 

Далее перерыв в два месяца аж до 11 августа, когда у украинцев должен состояться матч со сборной Нидерландов.

 

На 3 сентября запланирован выездной поединок с Польшей.

 

Далее планируется провести 3 встречи, но соперник и даты ещё уточняются. На октябрь планируется два матча. Один будет с Канадой, а со вторым ещё не определились. На ноябрь планируется матч со сборной Чехии.

 

Напомним, украинская национальная команда не будет принимать участия в отборе к домашнему Евро-2012, потому все поединки будут товарищескими.

По материалам football.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: