ФК "Москва" подыскивает замену Блохину

15 апреля, 11:21 | Евгений Утров

После очередного невзрачного матча ФК "Москва" в российской премьер-лиге, наставник "горожан" Олег Блохин получил предупреждение от руководства клуба.

Напомним, в рамках 5-го тура в гостях москвичи по всем статьям уступили пермскому "Амкару", пропустив два безответных мяча. "У нас девять человек травмированных. Из-за того, что зимой не провели селекцию, играют восемнадцатилетние мальчики. Кстати, скажите диктору стадиона, что я не Олег Иванович, а Олег Владимирович. Не знаю, почему он неверно объявлял мое отчество", – заявил тренер "Москвы".

Ныне команда Блохина замыкает турнирную таблицу российского первенства. Поговаривают, после очередного поражения владелец клуба Михаил Прохоров в жесткой форме заявил украинцу, что клуб устал ждать от него результатов и достойной игры.

На данный момент оценка работы бывшего наставника нашей национальной сборной – твердая двойка, даже принимая во внимание все около футбольные моменты, как травмы большинства игроков стартового состава. Источники сообщают, что кресло под украинским специалистом уже шатается.

"Если кто хочет меня поддержать – спасибо, конечно, но я не падаю, на ногах стою твердо. Ну а говоря серьезно, наша турнирная ситуация такая, какая есть, и из нее надо выходить. Она лишь добавила игрокам спортивной злости", – заявил Блохин.

Кстати, в случае неудачи в ближайшем матче с московским "Динамо" украинского специалиста могут отправить в отставку, если конечно не сделают этого раньше.

Уже на этой неделе Блохин встретиться с Прохоровым. "На этой неделе я должен встретиться с владельцем клуба. В первую очередь необходимо обсудить вопросы усиления команды во время летней паузы в чемпионате", – заявил тренер. Кроме того, он сообщил, что по-прежнему под вопросом участие в ближайшем матче с "Динамо" нападающего сборной России Романа Адамова. Вероятно, к игре с "бело-голубыми" полностью успеют восстановиться Петр Быстров и Томаш Чижек.

Отметим, что оставляют желать лучшего и отношения тренера со своими подопечными. По ходу последнего матча Олег Владимирович подозвал к себе аргентинского форварда Бракамонте, который в ответ на замечания тренера начал орать на Блохина. Тот отмахнулся и ушел на скамейку.

О том, что сам он на грани нервного срыва, свидетельствует скандал, который украинский специалист учинил после матча в Перми. Застав в раздевалке одного из функционеров клуба, он разошелся в гневе: "Зачем ты туда заходишь?! Для этого есть тренер! Если тебя что-то не устраивает, давай поменяемся местами!"

По неофициальной информации, Блохину уже подыскивают преемника. На гостевой официального сайта клуба вовсю идет обсуждение кандидатур, среди которых его экс-партнер по киевскому "Динамо" Бышовец и уже работающий в структуре "Москвы" Федотов.


По материалам www.profootball.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: