ФК "Москва" заплатит 7 млн. евро за Андрея Русола

27 декабря, 15:47 | Евгений Утров

По сообщениям российских СМИ, наставник "Москвы" Олег Блохин не прочь приобрести защитника днепропетровского "Днепра" и национальной сборной Украины Андрея Русола. Как утверждает источник, футболист уже в ближайшее время может оказаться в столичном клубе.

"Вариант с Москвой выглядит предпочтительнее, – сообщил изданию источник, – поскольку клуб недавно возглавил экс-наставник сборной Украины Олег Блохин, с которым у Русола сложились хорошие отношения. Кстати, в прошлом году Андреем интересовался московский "Спартак", но красно-белых не устроила сумма в семь миллионов евро, которую запросили украинцы. Если сейчас "Днепр" и "Москва" смогут договориться, то Андрей с удовольствием сменит днепропетровскую прописку на московскую", – сообщил источник.

По данным газеты Твой День, нынешняя сумма трансфера в российскую Премьер-лигу также составляет 7 млн евро. В свою очередь представители "Днепра" отказываются комментировать подобную информацию. А сам футболист сказал, что лично к нему никто не обращался.

"Наверное, нет такого футболиста, которого не посещали бы мысли о совершенствовании, о новых эмоциях и ориентирах. Я – не исключение. Конечно, хотелось бы со временем поиграть на более высоком уровне. Проявлю себя как следует в "Днепре" и сборной – может, и представится такой шанс", – заявил Андрей Русол.

Напомним, это уже не первый слух о том, что команда Блохина заинтересована в украинских игроках. Ранее газеты писали о возможном переходе спартаковца Калиниченко в стан москвичей. Называлась даже предполагаемая сумма трансфера – 2 млн евро. Но пока что официального подтверждения такой сделки от руководства клуба получено не было.

"Дело в том, что Блохину в "Москве" нужен игрок, которому он смог бы доверять на все 100%. Именно таким футболистом в российском чемпионате является Максим Калиниченко. Будучи тренером сборной Украины, Олег Владимирович очень быстро нашел общий язык с футболистом, и между ними установились доверительные отношения", – писали российские коллеги.

Сам Олег Владимирович очень надеется, что к новому сезону успеет укомплектовать команду новыми сильными и перспективными игроками. При этом у Блохина амбициозные планы побороться за высшие места с "Зенитом", "Спартаком" и ЦСКА.

"Эти бренды складывались годами, поэтому их считаю грандами. А Москва – бренд новый, который надо развивать. А что касается борьбы – так не боги горшки обжигают. Почему мы не можем бороться за чемпионство? Я тренер очень амбициозный. Самое главное – убедить в этом игроков, чтобы команда поверила", – отметил Блохин.

По материалам www.championat.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: