Гавранчич мечтает вернуться на поле

06 апреля, 09:12

Сербский защитник "Динамо" Горан Гавранчич прошел с командой все зимние сборы, но во второй части чемпионата на поле не выходил. Вот уже второй месяц он находится на больничном. Официальный сайт клуба поинтересовался у Горана его нынешним состоянием и перспективами возвращения на поле.

"У меня достаточно необычная травма правой ноги. Во всяком случае, подобных повреждений в моей карьере еще не было. В итоге, складывается неприятная картина – я спокойно бегаю, ускоряюсь, выдерживаю физические нагрузки, а бить по мячу не могу. Сразу возникают очень болезненные ощущения. Это связано и с нервом, и со связками" – рассказал нам Гавранчич.

"Врачи дают еще 4-5 недель для лечения подобного дискомфорта и невозможности тренироваться в полную силу. Но я очень хочу поскорее вернуться в строй и помочь команде. Сейчас работаю по индивидуальной программе, занимаюсь беговыми упражнениями, в тренажерном зале. Надеюсь, что сумею полностью восстановиться раньше установленного медиками срока" – отметил сербский защитник.

По материалам Про Футбол


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: