Газзаев может возглавить сборную Украины

26 ноября, 15:03 | Юлия Зарицкая

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев может возглавить сборную Украины. Об этом сообщает газета «Сегодня» со ссылкой на свои источники.

 

«Газзаев, юрист по образованию, мог предусмотреть пункт, за которым, в случае предложения от сборной России, может его разорват, - считает близкий к тренеру источник издания. - Вероятно, чтобы удержать Газзаева в «Динамо», ему предложат по совместительству готовить сборную Украины к Евро-2012. Но это нужно делать как можно быстрее».

 

Другие источники в команде рассказали, что Газзаев после «Рубина» полетел в Киев в одном самолете с президентом бело- синих Игорем Суркисом, однако в среду, дав игрокам два дня отдыху, первым же рейсом вылетел в Москву.

 

Напомним, Валерий Газзаев имеет трехлетний контракт из «Динамо».

 

Не исключено также, в 2010 год "Динамо" войдет уже без самого Газзаева, если он все же займет  пост наставника сборной России, вероятно, уже не дожидаясь январского ответа от Хиддинка.

 

"Валерий Георгиевич, возглавляйте сборную России!" - кричали ему казанские болельщики. Показательным был и другой момент. После игры с "Рубином" Газзаев, нагнав экс-подопечного по ЦСКА Семака, договорился созвониться с ним и встретиться. Первая версия - чтобы переговорить о возможном переходе в ДК - сильно проигрывает второй - потолковать с ним как с капитаном сборной России, которую он вот-вот может принять. Напомним, Газзаев не раз заявлял, что это - его мечта, а затем и тренерскую карьеру завершать можно.

 

"Какая Россия? Он наш тренер!" - говорит Михалик.

 

"Я эту тему не комментирую. Не в моей компетенции", - ушел от вопроса о Газзаеве Шева.

 

Возможно, президент ФФУ, который был на игре с "Рубином", железное участие в ЧЕ-12 с Украиной Газзаеву уже предложил. Ранее он заявил, что нового (то есть Миха покинет свой пост) тренера сборной назовет в ближайшее время.

 

Напомним, что "Динамо" из Казани увезло ничейный результат, но сохраняет минимальные шансы впервые с 2000 года, прокричать: "Привет, лигочемпионовская весна!"

 

Но чтобы она гарантированно пришла в Киев, 9 декабря дома "Барселону" нужно обыграть не менее крупно, чем 2:0.

 

"Почему вы считаете, что это из области фантастики? Все реально, - сказал нам уходя с казанского стадиона полузащитник "Динамо" Тарас Михалик. - "Рубин" же обыграл их на "Ноу Камп".

 

"Но "Динамо"-то проиграло там 0:2", - напомнили мы Тарасу, чем не на шутку его разозлили. "Нас "похоронили" до игры с "Барсой" наши же болельщики и журналисты! О чем тогда можно говорить? - по-спортивному возмутился динамовец. - Шансы есть всегда!" "Футбол может преподнести любые сюрпризы", - вторил ему Шева. А Валерий Газзаев видит в 1/8 ЛЧ и свою команду, и казанцев: "Думаю, "Рубин" удачно сыграет в Италии, и, надеюсь, мы вместе выйдем в плей-офф".

По материалам segodnya.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: