Газзаев подал заявление об отставке – СМИ

29 марта, 13:18 | Юлия Зарицкая

Российские СМИ сообщают, что главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев подал заявление об отставке.

 

По их данным, российский специалист уже сообщил о своем решении боссам клуба.

 

Матч с "Металлистом", завершившийся победой киевлян со счетом 3:0, стал последним для Газзаева на должности тренера "Динамо", передает from-Ua со ссылкой на "MIGnews.com".

 

На данный момент бывший рулевой армейцев, ставший с киевским клубом одним из самых титулованных российских тренеров, решает с клубными юристами, как проще расторгнуть отношения.

 

Возможно, Валерию Георгиевичу будет нужно выплатить киевлянам часть суммы, которую он получил в качестве подъемных при подписании договора.

 

Руководство киевского "Динамо" надеется, что тренер еще несколько дней проведет на своем посту, пока оно найдет ему достойную замену. Однако тренер без работы точно не останется. Валерий Георгиевич является одним из кандидатов на пост рулевого сборной России.

 

Переговоры с коучем, возглавлявшим сборную России в 2002 - 2003 годах, уже идут, но пока только на предварительной стадии, утверждает издание. Сам Газзаев ранее неоднократно заявлял, что намерен вернуться в Россию и вновь поработать с национальной сборной.

 

"Gazeta. ua" позвонила президенту "Динамо" Игорю Суркису с целью прояснить ситуацию.

 

 "Не могу сейчас разговаривать",- лаконично ответил Игорь Михайлович.

 

Но, как заявил в комментарии NEWSru.ua глава пресс-службы киевского "Динамо" Алексей Семененко, эти слухи, мягко говоря, не соответствуют действительности: "Вчера, после пресс-конференции матча с "Металлистом", Валерий Георгиевич мне сказал, что летит в Москву увидеться с семьей. Он делает это регулярно, так как сильно по ним скучает. Сказал, что вернется во вторник утром. На это время назначен и сбор команды. Ничего необычного, все как всегда".

 

Напомним, что у Газзаева еще два года контракта с "Динамо".

 

В случае досрочного расторжения соглашения предусмотрена выплата неустойки.

По материалам Gazeta.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: