Газзаев улетел в Москву

15 декабря, 07:30

Киевское «Динамо» на приятной ноте закончило первую часть сезона, единолично возглавляя чемпионскую гонку. Последняя игра с «Таврией» получилась нервной. Выигрывая по ходу матча 2:0, «динамовцы» умудрились дважды пропустить, но потом все же вырвали победу - 3:2.

 

Хотя уже на следующий день «Таврия» подала протест на работу арбитра.

 

После матча в раздевалке Валерий Газзаев поблагодарил ребят за проделанную работу и объявил, что команда уходит в отпуск до 13 января. На день позже вернутся с отдыха легионеры из Бразилии Алмейда, Бетао и Маграо, а также нигериец Юссуф и марокканец Бадр Каддури, поскольку они живут дальше других от Киева. После медосмотра 15 января «Динамо» возьмет курс на Израиль, где в Кейсарии состоится двухнедельный сбор. Потом три дня дома отдыха и снова на сбор - на этот раз в Португалию. Там на тренировках «Динамо» еще не бывало, но Валерий Газзаев знает это место хорошо: он возил туда на сборы ЦСКА.

 

У самого тренера «Динамо» в отпуске будут и приятные хлопоты. Совсем скоро в Москве будет свадьба у его младшего сына Аслана. На этом торжестве будут и гости из Киева. Президент «Динамо» Игорь Суркис и бывший тренер «Динамо» Леонид Буряк. Всего у Газзаева трое детей: два сына и дочка. Особое внимание у тренера и к внучке Кристине, с которой он старается проводить свободное время на выходных и в отпуске.

 

Что же касается возможного участия «Динамо» в Кубке Содружества, то пока можно только точно сказать, что основной состав киевлян туда не поедет. Участие нашего чемпиона возможно только в том случае, если организаторов турнира удовлетворит приезд дублирующего состава нашей команды.

По материалам Блик


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: