Газзаев: "Я человек семейный и по клубам не хожу"

16 июня, 15:53 | Евгений Утров

Новоиспеченный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев рассказал о своих планах и задачах в новом клубе. А также о том, что уже 24 июня команда вылетит на сбор в Австрию, где пробудет до 7 июля.

 

Российский специалист также рассказал, что возглавляя клуб он не испытывал ни малейшего страха. "Есть чувство ответственности. Перед командой стоят высокие задачи, которые надо решать. Такой клуб, как "Динамо", во всех турнирах должен добиваться побед, в том числе и на международной арене. Благодарен Юрию Павловичу, что он оставил мне хорошую команду, - отметил Газзаев.  -  На данный момент главная проблема "Динамо" - обилие травмированных, причем большинство игроков выбыло на длительный срок. Но по ходу сезона они постепенно будут возвращаться в строй".

 

На вопрос журналистов, "собираетесь, например, в Киеве ходить по ночным клубам, как это делают многие игроки? ", тренер ответил:  "Я человек семейный и по клубам не хожу. Но ничего против того, чтобы это делали футболисты, не имею. Если походы в клубы и гламурный образ жизни не мешают им нормально играть футбол - что ж, я только за. Просто все зависит от человека. Для кого-то дорогой автомобиль - это предел мечтаний. Такие люди никогда ничего серьезного не добьются. А есть и обратные примеры. Вот Игорь Акинфеев. Ему всего лишь 23 года, карьера, можно сказать, только началась, а уже сколько наград завоевано! Тем не менее, Игорь постоянно стремится к самосовершенствованию".


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: