Генсек УЕФА недоволен подготвкой Одессы к Евро2012

04 февраля, 17:52 | Евгений Утров

Генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тэйлор выразил недовольство низкими темпами реконструкции стадиона Черноморец в Одессе.
Об этом сообщил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис.

Представитель УЕФА в ходе визита в Одессу осмотрел спортивный объект и пообщался с руководством ФК Черноморец.
Руководство клуба заявило, что работы ведутся медленно из-за отсутствия у клуба запасной игровой площадки, поскольку Минобороны всячески тормозит передачу городу стадиона СКА.
 
В свою очередь Георгий Суркис заявил, что этот вопрос уже практически решен. По его словам, вместо СКА в качестве запасной арены предлагается использовать стадион Спартак.

В то же время, следует отметить, Делегация УЕФА осталась довольной подготовкой Днепропетровска к проведению финальных матчей чемпионата Европы по футболу Евро-2012, заявил генеральный секретарь УЕФА Девид Тейлор на брифинге по окончании визита в город во вторник.

Особое восхищение у представителей УЕФА вызвал стадион Арена-Днепр и площадка на фестивальном причале набережной Ленина, на которой будет расположена фан-зона во время проведения матчей.

Тейлор также отметил слаженную работу городских и областных властей по подготовке к Чемпионату.

Он сказал, что, несмотря на финансовый кризис, который повлиял на подготовку всех 6 городов Украины к Евро-2012, не сомневается, что Днепропетровск войдет в число 4 городов, которые примут Евро-2012.
Тейлор сказал, что итоги по городам, которые примут Евро-2012, огласят в мае 2009 года на исполкоме УЕФА.

по материалам korrespondent.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: