Германия разгромила Австралию

14 июня, 07:50

На чемпионате мира в ЮАР состоялась первая разгромная победа - сборная Германии забила четыре безответных мяча в ворота Австралии - 4:0.

 

Первые минуты матча не предвещали такого крупного поражения австралийцев. Со свистком арбитра они бодро побежали вперед и едва не открыли счет на добивании мяча в ворота после навеса углового. Но, как оказалось, этот были лишь локальные успехи сборной Австралии, которые на этом моменте, по большому счету, и закончились.

 

Дальше все нити игры подгреб под себя Бундестим, соорудивший два взятия ворот Шварцера уже к середине первого тайма усилиями пары форвардов-ветеранов Подольски и Клозе.

 

А когда в начале второй половины встречи за грубый подкат сзади по ногам был удален лидер австралийцев Кэйхилл, в воздухе явно запахло разгромом. Сборная Германия мощно пошла вперед и соперник банально не успевал за быстрыми перемещениями подопечных Йоахима Лева. С разницей в три минуты Мюллер и Какау довели счет до неприличного - 4:0.

 

После этого лидеры сборной Германии были заменены. А их более молодые коллеги получили шанс отметиться. Но счет в матче не изменился. Германия одержала крупную победу и возглавила группу D.

 

ЧМ-2010, групповой этап, группа D

 

Германия - Австралия - 4:0 (2:0)

 

Голы: 1:0 - Подольски (8), 2:0 - Клозе (27), 3:0 - Мюллер (67), 4:0 - Какау (70).

 

Германия: Нойер, Лам, Мертезакер, Фридрих, Бадштубер, Хедира, Швайнштайгер, Мюллер, Подольски (Марин, 81), Озил (Гомес, 73), Клозе (Какау, 68).

 

Австралия: Шварцер, Уилкшир, Мур, Нил, Чипперфильд, Валери, Грелла (Холман, 49), Эмертон (Жединак, 73), Кулина, Гарсия (Рукавица, 63), Кэйхилл.

 

Предупреждения: Озил (12), Мур (24), Нил (46), Валери (58).

 

Удаление: Кэйхилл (56).

По материалам Дело


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: